Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так какой нравится или какой у меня? Это разные вещи. Тема у кого какой телефон уже была.а я затеял эту тему чтобы узнать кому какие нравятса!!!!
Так какой нравится или какой у меня? Это разные вещи. Тема у кого какой телефон уже была.
У меня - Sony Ericsson K750. Нравятся телефоны в основном Sony Ericsson. А телефон, что больше всего мне нравится - это:
Посилання видалено
Посилання видалено
Так какой нравится или какой у меня? Это разные вещи. Тема у кого какой телефон уже была.
У меня - Sony Ericsson K750. Нравятся телефоны в основном Sony Ericsson. А телефон, что больше всего мне нравится - это:
Посилання видалено
Посилання видалено
+1 за мою мечту.
у меня ю600
)) Я согласен на Black Diamond и без бриллиантов. Бравда он уже не будет Diamondкстати, нафиг те бриллианты..

У мя такой маленький чёрненький, класный-класныйВсячески розхвалеваем свои телефоны!!!!!!Чтоб все захотели такой как у вас!!!!!
Помогаем другим выбрати хороший телефон.
Дискутируем о телефонах
,предупреждаем что не стоит с телефонов покупать ганьба .
Внимание ,очумелые ручки!
Хотите получить тотальный контроль над своей мобилой?Покупайте Сименсы( ну или с приставкой Бенкью_).ИМХО.
Ага, особенно если у соседа телефон попросить на минутку попользоватьсяя слышал, с них дешевле звонить!