Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой телефон у вас?

• Автор теми Автор теми vetal61
  • Дата створення Дата створення

vetal61

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Какой телефон у вас?

Всячески розхвалеваем свои телефоны!!!!!!:клас:Чтоб все захотели такой как у вас!!!!!:confused::оратор:Помогаем другим выбрати хороший телефон.:хелп:Дискутируем о телефонах:дуель:,предупреждаем что не стоит с телефонов покупать ганьба .

А я хочу взять Benq-Siemens EL 71,хотите мне советуйте,хотите свой розхвалюйте.Давайте начинать!!!!!

Чувак, юзай поиск.
Там в теме у кого какой мобильник всё отличненько расписано

а я затеял эту тему чтобы узнать кому какие нравятса!!!!!!а кому какие нет и всё такое!!!!!

*** поищи в истории тем 10 уже таких было.

[:||||:]

но отпишусь :)
nokia9500+8800

Симены А55, МТ52 (мертвый). устравивают всем, разве что последний гонит беса, что не включается, - а так - чудо-аппарат... ну а с чем первый не справляется, на всякий случай держу SE k790i и Samsung i710....

тема полный бред и боян

а я затеял эту тему чтобы узнать кому какие нравятса!!!!
Так какой нравится или какой у меня? Это разные вещи. Тема у кого какой телефон уже была.
У меня - Sony Ericsson K750. Нравятся телефоны в основном Sony Ericsson. А телефон, что больше всего мне нравится - это:

Посилання видалено

Посилання видалено

Так какой нравится или какой у меня? Это разные вещи. Тема у кого какой телефон уже была.
У меня - Sony Ericsson K750. Нравятся телефоны в основном Sony Ericsson. А телефон, что больше всего мне нравится - это:

Посилання видалено

Посилання видалено

+1 за мою мечту.

у меня ю600

Эта тема для тех кто хочет высказать свои впечатления по поводу телефонов!!!!!!!!

Посилання видалено

Посилання видалено

+1 за мою мечту.

у меня ю600

я третий! налетайте! осталось еще два :)))

кстати, нафиг те бриллианты.. этакий аналог i710 от SE это просто то что нужно!

Всячески розхвалеваем свои телефоны!!!!!!:клас:Чтоб все захотели такой как у вас!!!!!:confused::оратор:Помогаем другим выбрати хороший телефон.:хелп:Дискутируем о телефонах:дуель:,предупреждаем что не стоит с телефонов покупать ганьба .
У мя такой маленький чёрненький, класный-класный

Внимание ,очумелые ручки!
Хотите получить тотальный контроль над своей мобилой?Покупайте Сименсы( ну или с приставкой Бенкью_).ИМХО.

Назад
Зверху Знизу