Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какой синтезатор выбрать ?

• Автор теми Автор теми angelabon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 635
какой синтезатор выбрать ?

Решила продолжить занятия музыкой . Закончила муз школу , играть в принципе могу , нужен синтезатор для начала что ли , с хорошим звуком , ну или хотя бы с нормальным , пока приметила Yamaha PSR-E433
Посоветуйте для начинающих

я думаю, советы будут гораздо более толковыми, если вы укажете, что именно собираетесь играть. Т.е. хотя бы приблизительные стили. Ну и какова дальнейшая цель - просто музицирование дома или походы на репточки и концерты.

я думаю, советы будут гораздо более толковыми, если вы укажете, что именно собираетесь играть. Т.е. хотя бы приблизительные стили. Ну и какова дальнейшая цель - просто музицирование дома или походы на репточки и концерты.

Cобираюсь играть классику, джаз и попсовые песенки .
Дальнейшее- это выступления на корпоративах. Конечно есть мечта профессионально заниматься и купить синтезатор не за 4 шт , но сейчас нужен в пределах 4000-5000 грн

ну так может вам лучше на электропианино обратить внимание? или таки синтезатор нужен?
Я так понимаю, вам самое важное - качественная механика и звук чистого фано, а всякие пресеты и эффекты - вторично. Впрочем, я не спец по клавишам...

P.S. А вот клавишника ищу, если интересно - пишите в личку ;)

Я не клавишник, но доводилось иметь дело с вот таким агрегатом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чем не вариант? И к тому же лёгкий по весу.

Как Вас понимать?

Сначала понравилась эта серия ооочень , потом почитав лит-ру , изменила свое мнение о ней

Я не клавишник, но доводилось иметь дело с вот таким агрегатом

Чем не вариант? И к тому же лёгкий по весу.

Положила на него глаз !!!!!!!!
Но цена 7300 . Пока думаю только над ценой

Положила на него глаз !!!!!!!!
Но цена 7300 . Пока думаю только над ценой
Ищите вариант б/у, это как минимум минус 30% от первоначальной цены. Вот, например https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2516668
Правда девайс уже продан, но заявленная цена в 4500 грн - это не магазинные 7300 ;)

ну механика-то изнашивается. +косметика. Собсна, как и в остальных интрументах, в чем отличие клавишных от, например, гитары?

Насколько я знаю это вообще смотря какой инструмент например Korg X5D - добротный , а вот Korg Triton Le там тонкие пластиковые боковины и они очень часто повреждены ! Ну и кнопки конечно у многих не работают

Зачем скажите мне, покупать инструмент даже за очень дешево, у которого раздолбана механика, западают кнопки, замыкает контакты и вообще глючит просессор?
Кто шарит в электронике, берут на восстановление или запчасти.

а инструмент который полностью исправен даже б/у стоит не на много дешевле нового.
Это смотря у кого и как договоришься.

Покажи мне достойный хороший инструмент. полностью рабочий, б/у, на много дешевле продажной стоимости?
Мой пост №14, там и ссылка есть. Достойный и хороший инструмент (и не только для начинающего), как по мне. Но, а вообще, за сколько ты покупал ту свою ямаху? Так и отыграл же на ней несколько лет, пока не купил себе nord. Думаю, что тут спорить бесполезно, так как каждый сам для себя решает, исходя из своих запросов и финансовых возможностей. Каждому своё.

Ты пойми ещё и то, что инструмент к примеру десяти летней давности, даже полностью исправный мало кого интересует
На любой товар есть покупатель. Я даже где-то на форуме видел объявы о покупке электроники эм-25, и ещё какого-то старья, не помню уже. Вроде бы такой хлам уж точно никому не нужен, ан нет.

Останнє редагування:
Да нет уж, есть определённый минимум требований, чтобы делать качественный продукт.
Чувак, ты хоть стартпост ещё раз прочти, что ли? Какой "качественный продукт", какие требования? Девчёнка просто гребёнку ищет по средствам, чтобы можно было хоть как-то начать заниматься. Блин, ну у неё свои запросы у тебя - свои, неужели ты такой твердолобый, что понять этого не можешь? И где тот "качественный" продукт, который ты уже второй год выдаёшь на своём норде, где его можно услышать/увидеть, ась? Короче, мне всё ясно, не заморачивайся с ответом, ибо я не вижу смысла вести далее этот ненужный диалог. ТС удачи в покупке!

в магазине на втором этаже на Короленко стоит Studiologic Numa Compact. 88 клавиш, полувзвес, 6.3 кг, есть встроенные звуки. цена под 6 тысяч.

если не надо 88 клавиш, а хватит 61 - E-Mu Longboard 61, полувзвес, встроенные звуки. не самограй. без встроенных динамиков. 6,4 кг примерно. стоит около 3700 грн.

Останнє редагування:
в магазине на втором этаже на Короленко стоит Studiologic Numa Compact. 88 клавиш, полувзвес, 6.3 кг, есть встроенные звуки. цена под 6 тысяч.

если не надо 88 клавиш, а хватит 61 - E-Mu Longboard 61, полувзвес, встроенные звуки. не самограй. без встроенных динамиков. 6,4 кг примерно. стоит около 3700 грн.

Я такие марки вообще в первый раз слышу . У меня пока выбор только из корга и ямахи

А мне вот интересно, какой смысл делать полувзвешенную клавиатуру на 88 клавиш? Или там всё таки полновзвешенные?
не знаю) но при весе в 6.3 кг полновзвешенные - это нереально. было бы кг 11 хотя бы - тогда да.

Я такие марки вообще в первый раз слышу . У меня пока выбор только из корга и ямахи
не сочтите за хамство, это нормально. для ознакомления с производителями клавиатур и моделями рекомендую почитать эту тему

и другие темы в этом разделе:

Studiologic - это отделение Fatar, если что.

Останнє редагування:
Для таких целей подойдет абсолютно любой синтезатор.Для записи же композиций - уже нужен будит студийный.

ORLY?

Вот как раз для записи можно навешать софтовых плагинов и выжать звук любого аналогового синта, при наличии прямых рук и ушей на нужном месте.

А самограйка за 200 баксов на приличном копропротиве не проканает, никак

Назад
Зверху Знизу