Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой спутниковый тюнер посоветуйте?

Статус: Офлайн
Повідом.: 817

Что нужно для бесплатного просмотра украинских каналов через спутник?
Там до-сих-пор всё закодировано или есть,возможность смотреть украинские каналы?
Какой тюнер лучше всего покупать?

от народного 4100с и так далее по бюджету ...

бери мой опенбокс 300-ый:) по цене как 4100с, но качество на голову выше:)

бери мой опенбокс 300-ый:) по цене как 4100с, но качество на голову выше:)

Какчество опенбокса :D Сколько ему ,лет 10 есть уже ?

Из Gi можно что-то недорогое выбрать , честных два года гарантии лишними не будут .

как раз у корейца отличное качество по сравнению с ****оортоном:) уже продан и чел доволен:)
Поддерживаю! Мой восьмисотый опен 2005 г. отдал товарищу в 2009. Устройство до сих пор шуршит по полной!

Присоединюсь к вопросу: нужен качественный и недорогой тюнер для подключению к телевизору с разрешение HD1080.
До этого был Ортон - сгорел, ремонту не подлежит.

Присоединюсь к вопросу: нужен качественный и недорогой тюнер для подключению к телевизору с разрешение HD1080.
До этого был Ортон - сгорел, ремонту не подлежит.

огласи бюджет!
кстати, на ортоне Бп живой?КУПИЛ БЫ, А ТО ПРИНЕСЛИ ПОЧИНИТЬ, А ПАЯТЬ ДЕНЬ, ХОЧУ ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЕНИТЬ

бюджет небольшой. хочу вложиться в 700-800грн, 1000 потолок.
в целом нужен бюджетный, но качественны вариант без наворотов для нетребовательного юзера (у меня папа и мама ужо пост пенсионеры, им лишь бы показывало )).
плюсом была бы возможность подключится к проводному инету, но это не критично.

кстати, на ортоне Бп живой?КУПИЛ БЫ, А ТО ПРИНЕСЛИ ПОЧИНИТЬ, А ПАЯТЬ ДЕНЬ, ХОЧУ ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЕНИТЬ

честно говоря, не помню уже. что именно там сгорело. вроде как самый главный конденсатор, но БП это, или не БП, я хз ибо не мастер в электронике )

ща заплюют, но я бы рекомендовал амико8900 или gi8120

"Не все ресиверы одинаково полезны"©

Vu+ Zero или Formuler F3

Останнє редагування:
та не, на кой родителям Е2
нужен бюджетный, но качественны вариант без наворотов для нетребовательного юзера (у меня папа и мама ужо пост пенсионеры, им лишь бы показывало ))

Да, это будут неоправданные затраты.

А в чем его суперовость? ХЗ...просто потому что он (аппарат) у него есть, поэтому и супер
к хорошему привыкаешь быстро)
поюзав аппарат с Е2 (не с кастрированной как на 8120 или на ранних "Фортисах", а родной) уже не хочется иметь дело с чем то другим (ну разве что ради эксперимента)
а вообще, согласен, что 90% потребителей интересует "лишь бы подешевле"
фишка в том, что тут то отписываются в основном те остальные 10% кто "в теме" - кто юзал хорошую технику
а пользователи ширпотреба на форумы технические не лазят, как правило

Назад
Зверху Знизу