• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Irina Sanovna
  • Дата створення Дата створення
Хз, я был на паре таких встреч, потом забил на это дело. Скучно.

На наших встречах,которые проходят раз в полгода,очень весело.Наверное,это зависит от того,какие были отношения в школе..Нам,честно,даже тамады не нужно было

Была у нас тамада на выпускном. Бешеная орущая и завывающая женщина с дебильными вопросами, которая только отвлекала этими вопросами от самого празднества и поедания долгожданной еды.
Потом такими же дибильными вопросами пошла "развлекать" родителей и учителей. Оттуда, правда, быстро ушла. А потом... в другую часть ресторана пришли другие выпускники с другой школы и мы наблюдали за своей развлекательной программой со стороны: все было абсолютно таким же.
Возвращаясь к главному вопросу темы, я не знаю, зачем на выпускном тамада. Мы ее заказывали, потому что класс.рук и родители сказали "надо".

Возвращаясь к главному вопросу темы, я не знаю, зачем на выпускном тамада. Мы ее заказывали, потому что класс.рук и родители сказали "надо".

Как обычно - кто-то решает за кого-то, как нужно, чтобы было хорошо!
Итог всегда одинаков: хотели как лучше - вышло как всегда... хуйня :D

в данном случае, не совсем так. Платили родители, соответственно, они и решали. Исходя из своего понимания организации праздника.

Ну судя по выше изложенному описанию данного действа - я таки права :D

Назад
Зверху Знизу