Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Какой штраф за снос частного дома?

• Автор теми Автор теми Ferraj
  • Дата створення Дата створення

Ferraj

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 19
Какой штраф за снос частного дома?

Добрый день.
Подскажите какай сейчас штраф могут влепить за то что я снес свой ветхий дом на своей приватизированной земле без получения разрешения на начало работ. Без уведомления Гаск?

снос не реконструкция.
Исключите из реестре по заявлению собственника, но над "причиной" придется помозговать

Супер. Спасибо.

А потом дом в 2 этажа из шлакоблока и пенобетона 1957 года постройки...

Площадью 40м2 :)))

Добрый день.
Подскажите какай сейчас штраф могут влепить за то что я снес свой ветхий дом на своей приватизированной земле без получения разрешения на начало работ. Без уведомления Гаск?
У меня впринципе сложилась таже ситуация что и у вас.
Подскажите как у вас разрешилось и какие инстации вы прошили чтобы узаконить снесенный дом.

Добрый день.

Главное - подать уведомление перед началом нового строительства,что бы избежать штрафа. Снос ветхого дома на приватизированной земле не грозит ничем.

Назад
Зверху Знизу