Статус: Офлайн
Повідом.: 58
Повідом.: 58
Какой распорядок дня у вашего ребенка?
У меня дочка просыпается в 5 - 5.30, потом мы с ней играем где-то до 8 ...с 8 до 10 спит, потом гуляет до 12, с 12до 14 спит и гуляет до 16...ещё два часа сна и после 6 мы уже нагуливаемся на ночь....но это в идеале...она может и проснуться раньше и гулять меньше и вообще поспать один раз в день...не знаю, ложить её по графику или когда она сама захочет спать...у кого как?
У меня дочка просыпается в 5 - 5.30, потом мы с ней играем где-то до 8 ...с 8 до 10 спит, потом гуляет до 12, с 12до 14 спит и гуляет до 16...ещё два часа сна и после 6 мы уже нагуливаемся на ночь....но это в идеале...она может и проснуться раньше и гулять меньше и вообще поспать один раз в день...не знаю, ложить её по графику или когда она сама захочет спать...у кого как?

Вот спит она, проснулась через 40 минут, посмотрела по сторонам (проверочка, как дела тут у вас, пока я сплю), немного покрутилась для порядка и опять засыпает. Только так. Но бывает,что во сне плачет так жалобно, я думаю, что зубы режутся, или может что приснилось - тогда со всех ног бегу, пока не проснулась, и кушаем. Опять же, успокаивается и спокойно дальше посапывает. Но, опять же, бывает, что просыпается через час примерно, а глаза такие ясные (выспалась). Тут уж никакие валики не помогут.
:

Чудненько. Теперь уже просто не отойти. Вчера с горя смотрела в инете манежи. Нашла самый большой размером 1.20 на 1.20м. Это нам совсем не годится - диван намнооого больше, думается мне, что манеж будет в игноре.