Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой питбайк лучше по качеству?

• Автор теми Автор теми TorcK
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18879
Какой питбайк лучше по качеству?

Есть мысли прикупить себе такую игрушку, на олх в основном продаются Viper, Kayo и Geon. Что из них совсем ****о, а что более-менее? Viper и Geon с номерами, что для меня важно. Они хуже чем kayo или такие же?

Kayo очень крепенько сделан, в отличие от моего Vipera (правда не питбайка). Рама, сальники и пластик крепче так точно.

Kayo очень крепенько сделан, в отличие от моего Vipera (правда не питбайка). Рама, сальники и пластик крепче так точно.

А двигатель, коробка и ходовка как? Езжу относительно аккуратно, веса во мне не много.
Сальники чего шабашат? По ходовке или из движка масло віливается?

квадрик вдоль распили - от тебе целых 2 питбайка:ги:

А двигатель, коробка и ходовка как? Езжу относительно аккуратно, веса во мне не много.
Сальники чего шабашат? По ходовке или из движка масло віливается?
Сальники на вайпере у меня не шабашат а расстрескиваются, почему? ХЗ, может (и скорее всего) изза плохого качества резины, хотя моту 2 года только . Двигатель на KAYO шустрый и резвый, ничего не расстрескивается, но ресурс кажется 50 моточасов (так мой знакомый сказал) и за 4 года он ощутимо ****((, правда эксплуатация была соответствующая.

Стоит уточнить, 50 часов - это ресурс всего мотора или именно поршневой?

А остальное ***ня или же ктм и им подобные у них тож есть питы а из дешевых только кайо

Кайо без номеров продаются, а хотелось бы с ними, что бы не заморачиваться с перевозкой на прицепе.

а смысл был создавать тему? У тебя вариантов вайпер или геон,а они скорей всего одинаковы.

1 может что-то ещё есть, кроме геона или вайпера
2 если вайпер или геон совсем ****о, то выберу кайо.

Дык на ём тока по *****м и надобно ездить, бо на асфальте резина быстро стирается. А ежели её не жалко , то что мешает доехать до бездорожья своим ходом. Меня ни разу не штормили гайцы. Один раз спросили на заправке, шо это за чудо, и какие на него доки. Говорю есть сертификат, шо это не для дорог общего пользования.

Стирается, но если ездить по асфальту только от дома до ****** и обратно, то ничего страшного с ней не случится. Меня пару раз на квадрике штормили, показывал пальцем на номер и на этом разговор заканчивался. А покупать совсем бездок не хочу.

+1 за Kayo

2 если вайпер или геон совсем ****о, то выберу кайо.

Кайю нада брать хатя бы патаму, шо они спициализирутся на питах. Все остальные - вайпир - это лега под украинскей рынак, а у гионав в китаи я встричал питов вапще. А у кайо целый каталог.

Можно рассмотреть (как вариант) малокубатурный кросс. Например, Хонду 50(80) кубиков. По деньгам приблизительно одинаковая цена за б/у.

Назад
Зверху Знизу