Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой процент добра и зла в фильмах?

• Автор теми Автор теми tajam
  • Дата створення Дата створення

tajam

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Какой процент добра и зла в фильмах?

Укажите согласно Вашим критериям добра и зла, какой примерно процент доброй информации в фильмах и какой злой?

А нельзя ли было объединить как-то свои темы,чтоб КРОКОДИЛУ не разрываться,в какую из них ответить сначала?

ты до вечера подожди,у нгего пыл поутихнет. тогда и начнёшь отвечать на все попорядку

Укажите согласно Вашим критериям добра и зла, какой примерно процент доброй информации в фильмах и какой злой?

В каких фильмах? В тех, что показывают по телеку и в кинотеатрах? Так я их не смотрю, не знаю какой там процент добра и зла. Там процент ****** порядка 95% ИМХО

В хорошем кино добра и зла столько же, сколько его в обычой жизни. При незначительном перевесе одного или другого фильм становится интересным. При значительном перевесе добра — становится христианской притчей, при значительном перевесе зла — боевиком.

Ты некорректно задаешь вопросы: на них нет правильного ответа, потому что у каждого свои мерки оценки кино, плюс еще и фактор сиюминутного настроения. И каждый-по своему прав.:)
Оценивая фильм, любой человек отключает в себе правильность догм по жизни, подходя к кино как к художественному вымыслу обрамленному наличием громких актеров в обертке из красивого макияжа, света и спецэффектов...даже если ему перед показом говорят, что все основано на реальных событиях.
Так что, если бы ты спросил у форумчан о соотношении добра и зла в жизни, то получил более развернутые ответы похожие на правду.

P.S: кстати, мне эта тема навеяла уровень отношения многих людей к общению на форумах (речь идет о форумах-вообще): насколько серьезно многие перепутали окружающее с виртуальным...:)

ТС, у вас работа такая - постить дурацкие темы на форумах? За сегодня три темы здесь, и три такие же на форуме меты (а может, еще где-то). Причем, примерно в одно время. Тут вроде как общаются, а не так: запостил - смылся...

процентное соотношение Зла Всегда Больше чем Добра.
Все Супер герои Сражаются с многочислеными Армиями Зла.
Властелин колец. явный пример
300 Спартнацев. кудаж Явней
Матрица. ех.. люблю я это фильм

Про супер героев так там вообще процентное соотношение зачастую 1-10% добра

Процент одинаковый, это необходимо для равновесия системы. Если случится отклонение в какую-то из сторон, то фильмы мгновенно самоуничтожатся, создав черную дыру, которая зохавает в себя всю Вселенную.

КГ/АМ
В каких фильмах? Какой страны?
И вообще, ты не в ту ветку запостил...
ТС, ты глупый?
В ****о, например, процент зла очень маленький. :D

Назад
Зверху Знизу