Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой прогой можно проследить за процессами?

• Автор теми Автор теми R@ZOR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3144
Какой прогой можно проследить за процессами?

Я тут заметил, что в процессах у меня сидит много разной хрени. В принципе не мешает, но память-то жрёт! Вопрос: какой рогой можно посмотреть, откуда взялся и *** нужен тот или иной процесс?

Я тут заметил, что в процессах у меня сидит много разной хрени. В принципе не мешает, но память-то жрёт! Вопрос: какой рогой можно посмотреть, откуда взялся и *** нужен тот или иной процесс?
AnVir Task Manager 5.41-Мощная программа, позволяющая показывать подробную информацию о работающих процессах в системе плюс имеет функции анти-трояна и antispyware.

есть еще Security Task Manager, выводит не только процессы, но и dll в одном списке и сортирует их по мере "опасности". Меру опасности не всегда опредеялет точно) Юзаю иногда, если другие манагеры не помогли

А с руским меню чтонибуть есть
AnVir Task Manager 5.41 - это программа и русская и полностью бесплатная. Плюс показывает какие драйвера и приложения грузит процесс, дает полную информацию о всем необходимом.Это ответ на комментарий выше.

А может кто еще сможет подсказать какой программой проследить что за активность на винчестере происходит? А то бывает комп подвисает, и винчестер начинает активно грузить что-то, и не понятно - вроде проц незагружен, а винчестер всю работу тормозит - хотелось бы чтобы всплывающим окошком показывало какая программа или процесс какие файлы читает/пишет.
У меня где-то была одна такая программа, но там интерфейс неудобный. Может кто пользуется чем-то подобным?

Кидаешь папку с плагином например сюда
C:\Program Files\Total Commander\Plugins\wfx\
Затем
Конфигурация -> Настройка -> Плагины -> Плагины файловой системы (WFX) "Настройка" -> Добавить
и выбираешь файл Services.wfx
Во вкладке "Сеть" появляется пункт "Диспетчер задач"

Вкладення

• pic.webp
    pic.webp
    105.6 КБ · Перегляди: 90
Йопт, почитал топик - улыбнуло, подобные вопросы есть тру в виндовс-тусовке. ))

PS. Dear Customer, please use linux or any *nix compatible with htop (or top) utilite for view all processes on your PC. ))

Сначала из авторана сними лишнее, авось и процессов будет поменьше :)

Назад
Зверху Знизу