4000 грн на місяць

какой поставить винт

• Автор теми Автор теми OLVI
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 641
какой поставить винт

Прошу подсказать какой лучше купить винт, который предназначен для работы в беспрерывном режиме с постоянными обращениями ,объем винта особого значения не имеет, бюджет ориентировочно для винтов с 7200

который предназначен для работы в беспрерывном режиме с постоянными обращениями ,объем винта особого значения не имеет
С дли-и-и-и-и-инной гарантией :)
Да и еще брать не там где дешевле, а в конторе с адекватным сервисом

т.е вы хотите сказать , что все они одинаковы?
Я хочу сказать что при работе "в беспрерывном режиме с постоянными обращениями" обычный SATA винт с большой долей вероятности подохнет за год-полтора.
ИМХО, гарантия в данном случае - первое на что следует обратить внимание ;)

P.S. Хотите надежности - RAID Вам в помощь.

болт тут с соответсвующим винтом
а винт бери WD Raid Edition - они правда мало чем отличаются от обычных WD винтов - зато если я не ошибаюсь у них более высок такой параметр как наработка на отказ

а винт бери WD Raid Edition - они правда мало чем отличаются от обычных WD винтов
основное отличие - поддержка TLER (Time Limited Error Recovery), которая улучшает совместимость с RAID-адаптерами и обеспечивает надежную работу накопителя в RAID-массиве

....не, ну просто интресно, для работы в беспрерывном режиме с постоянными обращениями - это шо ж с ним делать надо?
2bclogin -прав стопудово, от нерейда отличается только прошивой..Даже не более надёжную работу, а просто в случае неответа винта в течение определённого (не помню какого) интервала шоб контроллер его в эррор не писал.

болт тут с соответсвующим винтом
а винт бери WD Raid Edition - они правда мало чем отличаются от обычных WD винтов - зато если я не ошибаюсь у них более высок такой параметр как наработка на отказ

безусловно так, просто у них флаги при которых обвалица смарт выставлены дальше чем у обычных десктопов. Можно смеяццо

Прошу подсказать какой лучше купить винт, который предназначен для работы в беспрерывном режиме с постоянными обращениями ,объем винта особого значения не имеет, бюджет ориентировочно для винтов с 7200

samsung HD(80,160)HJ полные модели(именно двуголовые) и при условии минимальных циклов старт\стоп + торцевое охлаждение

Да точно погугли про вдхи про которые писал сто пудов
а по теме - зачем так нагружать винты - если это для какогото сервака - то милости просит в страну рейда 5 - будет надеждо и быстро - винт упал поставь новый и всегото делов (не на всех контроллерах правда)

Назад
Зверху Знизу