Помнится Natli, сама была частой посетительницей этого раздела, правда под другими никамиустраиваешь курятник из посетительниц "зверюшек"?
Паровозова не переплюнуть тебе![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Помнится Natli, сама была частой посетительницей этого раздела, правда под другими никамиустраиваешь курятник из посетительниц "зверюшек"?
Паровозова не переплюнуть тебе![]()

а зачем мне тупое "кривое зеркало" если есть ХФ
всегда поражался специфике этого раздела - сцацца с плоских приколов.. последние выпуски "кривого зеркала" на DVD купила уже?

Как там ваш Фред поживает
вау! хто я?

аааааа, Коти , а ты что следишь за жизнью раздела "животные"?иванов походу...
да нетможет я свинка?

ну, в принципе, темка не о вас , но раз вы настаиваете, то вот ваши слова о себеагахочу.

в хорошем настроении и в плохом![]()

Эт зачем еще?Откуда ты знаешь,может у нас любовь будетЯ жену выгоню(вместе с ее сраным таксофоном) и приведу Лиану...

Natli ну, чтож, это тоже вариант съехать с темки.Эх девушкоу вас есть ещё 2 попытки.

Отвечай населению, что это американский...терьер - ни слова вранья не будетКакой породы эта собака?

похоже, я стратиланатли и хиппотигрис - одно лицо?![]()

(это совсем другой человек )
(тапками чур не бить ) . Теперь буду более внимательно почитывать авто ветку (хотя флудите вы там немерянно
)похоже, я стратила
посмотрела посты Natli(это совсем другой человек )
так что, признаю ошибку(тапками чур не бить ) . Теперь буду более внимательно почитывать авто ветку (хотя флудите вы там немерянно
)

ну началось ....да, они разные - у хиппотигриса ****** больше..![]()

янки-терьер