Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой пакет лучше для регистрации аккаунтов в интернете?

• Автор теми Автор теми Rivaldos
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 92
Какой пакет лучше для регистрации аккаунтов в интернете?

Здравствуйте. Прошу совета. Есть желание зарегистрировать штук 15 аккаунтов на ОЛХ. Хочется это сделать с минимальными финансовыми потерями.
Причём с учётом долговременной перспективы. То есть нужно не только однократно получить СМС для регистрации аккаунта, но и продлевать срок действия телефонного номера годами, для того, чтобы не потерять номер и чтобы его не передали другому покупателю и таким образом не была бы потеряна учётная запись.

То есть 2 фактора:

1. Наиболее дешёвая регистрация, путём принятия СМС (это стоимость стартового пакета+возможно необходимая стоимость активации)

2. Минимальные расходы в течении года. То есть отсутствие абонплаты. И минимальные расходы на поддержание номера активным.

Спасибо.

ВПН юзай как будешь между ними свитчаться иначе жбан может прилететь на все аккаунты.

ВПН юзай как будешь между ними свитчаться иначе жбан может прилететь на все аккаунты.

А почему при ВПН жбан не прилетит? Вроде IP адрес при переключении между аккаунтами меняться всё равно не будет? Тоесть он будет какой-то буржуйской страны, но всё равно один? (в обозримом промежутке времени).
Или чего то не понимаю?
Не будет ли для роботов ОЛХ наоборот подозрительным, что вдруг в несколько украинских аккаунтов подряд зашли из одного США?

Или Вы имеете ввиду, что в ручном режиме при каждом входе менять страну в ВПН?

Мой провайдер вроде даёт динамический ip адрес. Тогда, может быть нужно перезапускать роутер перед переходом на новый аккаунт? ( Жаль это много времени занимает)

1. потратить деньги на прокси нормальные.

2. карточки купить - билайны страны-агрессора. на них всем поебать пока еще.

3. стереть эту тему и не делиться рецептами в интернете

ассоциальная сеть для жуликов.

Ничего не хочу плохого про ТСа говорить, но, чтобы продать старую мобилу или ненужный диван, 15 аккаунтов не нужны...))))

Завидую Вам. У Вас из барахла только старая мобила. А у меня 2 гаража барахлом забиты.

не знал. тогда я бы выбрал луйку

Если я правильно понимаю. то луйку нужно пополнять раз в три месяца, иначе пропадёт? В этом плане Киевстары-водафоны вроде как лучше с их необходимостью позвонить или пополниться раз в год?

Если я правильно понимаю. то луйку нужно пополнять раз в три месяца, иначе пропадёт? В этом плане Киевстары-водафоны вроде как лучше с их необходимостью позвонить или пополниться раз в год?
Лайку можно на год активировать.

100грн/365 дней
Чтобы активировать эту услугу, необходимо набрать команду *139*9999# на телефоне и следовать подсказкам на экране.

Если я правильно понимаю. то луйку нужно пополнять раз в три месяца, иначе пропадёт?
это какая-то тайна. 100 раз тут спрашивал, на сайте информации тоже не нашел. моя живая пока, но стараюсь звонить по 2 секунды, когда о ней вспоминаю

это какая-то тайна. 100 раз тут спрашивал, на сайте информации тоже не нашел. моя живая пока, но стараюсь звонить по 2 секунды, когда о ней вспоминаю
В идеале и пополнение и звонок
но , важнее ЗВОНОК !!! (платный)
можно не пополнять если есть бабло.

Какбэ 100 грн это мягко говоря, дорого.

Я лайку заказал дней 10 назад. Сёдня ходил на почту, они писем или посылок не находят намой адрес.

Около 8 гривен в месяц это откровенная шара.
На остальных операторах такого нет.

Не проще было по точкам продажи зайти. Здесь на форуме обсуждали где модно офлайн купить симку Лайки.

Около 8 гривен в месяц это откровенная шара.
На остальных операторах такого нет.

Как нет? Жаль. Раньше можно было купить. У меня есть несколько Киевстаров и МТС-ы, с которых я звоню раз в год и номера продлеваются на год. То есть расходы порядка 1 грн в год. Что, сейчас пакеты с подобными условиями купить уже нельзя?

Как нет? Жаль. Раньше можно было купить. У меня есть несколько Киевстаров и МТС-ы, с которых я звоню раз в год и номера продлеваются на год. То есть расходы порядка 1 грн в год. Что, сейчас пакеты с подобными условиями купить уже нельзя?
Да, на старых симках ещё остались такие тарифы.
Новые тарифы в продаже только с абонплатой!

Назад
Зверху Знизу