Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой оптимальный возраст для беременности?

• Автор теми Автор теми Seniya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2894
Какой оптимальный возраст для беременности?

Я очень хочу обзавестись вторым ребеночком, но муж пока к этому не готов.Как вы считаете до какого возраста лучше рожать,и с какой разницей в возрасте между детьми?

Останнє редагування:
И состояние здоровья. Можно и в сорок лет быть огурцом, так же, как и в 25 страдать от всех известных медицине болезней.

Как по мне, так лучше с разницей 1-2 года (у меня 2 года) или значительно больше - 10 лет... Или сразу много трудностей, вся одежда и всякие приспособы для выращивания детей еще не отправили в гараж и никому не раздарили или потом все сначала начинать. Ну нет, уж лучше с маленькой разницей. Хорошо когда помагает мама и (или) муж, тогда значительно легче. А вообщето только Вы сами решайте быть или не быть второму ребенку, готовность-неготовность мужа -это фигня (или может поругаться с Вами, когда узнает , что Вы беременны и хотите этого ребенка?), ну тогда это совсем другой разговор! Мне 35 лет и младшенькой 2,5 месяца. Удачи!

Или сразу много трудностей, вся одежда и всякие приспособы для выращивания детей еще не отправили в гараж и никому не раздарили или потом все сначала начинать. Ну нет, уж лучше с маленькой разницей.
А что? Практично. :клас:

Я очень хочу обзавестись вторым ребеночком, на муж пока к этому не готов.Как вы считаете до какого возраста лучше рожать,и с какой разницей в возрасте между детьми?

Рожать можно и в 45, главное, чтобы ребенок был желаем обоими. А разница в возрасте? Если слишком маленькая - тяжело в начале, зато легко потом, у детей общие интересы. Чем больше разница - тем проще вначале, старший ребенок может помочь маме, а вот потом... им сложно много времени проводить вместе, из-за разницы в возрасте.

Смотря для кого второй ребенок, только для мамы, только для старшего ребенка, или для семьи, потому что его хотят и мама и папа. Как грится было бы желание

Назад
Зверху Знизу