Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересует мнение женского пола
если честный и порядочный мужчина узнаёт что его любимая девушка (или жена - не имеет значение) гуляет на лево ... как должен поступить?![]()
отвечать нужно конечновоот посмотрите вверх уже опрос появился
![]()

да что тут не понятного?!нет, я совершенно не прихватила ход мысли ТС!
Разве честный и порядочный мужчина назовет девушку сукой???
Он, наверное, сначала должен с ней глубоко обговорить причины, которые ее вытолкнули, потом обдумать и делать выводы. Я не права разве?![]()

но называет вещи своими именами 
нет, я совершенно не прихватила ход мысли ТС!
Разве честный и порядочный мужчина назовет девушку сукой???
Он, наверное, сначала должен с ней глубоко обговорить причины, которые ее вытолкнули, потом обдумать и делать выводы. Я не права разве?![]()

Хихихи. Логика в стартпосте не ночевала, даже женская![]()
будь ласка.да что тут не понятного?!
порядочный всмылсле не гуляет, ухаживает за любимой, кофе в постель приносит и на руках носит.но называет вещи своими именами
![]()

да что тут не понятного?!
порядочный всмылсле не гуляет, ухаживает за любимой, кофе в постель приносит и на руках носит.но называет вещи своими именами
![]()
плохих жен, как и плохих мужей, по моему разумению, не бывает. если что не так - спрос с обоих (с)
я считаю что это просто девизом должно быть в серьёзных отношениях!
а ТС могу посоветовать - поговорить с девушкой(женой) с чего это её перемкнуло; если это в знак протеста ему (и такое бывает) - то уже нужно двоим решать как дальше жить (прощать или разбегаться), а если она просто сучка - то хай и дальше идет налево - Тс с ней не попути
но ситуация не из моей жизни. просто так заинтересовала, почемуто 
аааа я не понял к сожалению![]()
тебя не затруднит сказать тоже самое дрегими словами?будь ласка.

Здесь поподробнее пожалуйста.
Какой еще спектр бонусов кроме кофе обеспечивает сей достойный муж?
Кстате, хочу Вам заметить, что носить на руках, как мне кажется, это не такой уж и плюс.
Во-первых, не очень удобно на руках долго сидеть. Если юноша менее 100 кг весом и 1,85 ростом - то более 5 минут -- очень неудобно. Как в гнезде.
Во-вторых, как ни крути, есть риск что юноша с ношей в руках упадет, оступится там, ступеньку не заметит, т.е. повышен травматизм.
В-третьих, такси намного быстрее.

ну если девушке не удобно не будет носить на руках конечно, предложит на спине покататся![]()
а бонусов много чего можно придумать, но что лучше того что тебя любят, хранят верность и о тебе заботяться по максимуму ?!![]()

Остроумно.ну если девушке не удобно не будет носить на руках конечно, предложит на спине покататся![]()
а бонусов много чего можно придумать, но что лучше того что тебя любят, хранят верность и о тебе заботяться по максимуму ?!![]()
А что Вы имеете против гнезд????![]()
В целом ничо. 
много денег
и подарки, и дорогие подарки. желательно, блестящие
и дорогие
так что никак нет 
я просто обязана согласиться! Не хочу ******** почему так поступаю.Кстате, хочу Вам заметить, что носить на руках, как мне кажется, это не такой уж и плюс.

Остроумно.
Роман Карцев?/QUOTE]
а это кто? Романа сантехника знаю, Карцева нет...![]()