Какой mp4 из представленных лучше?

• Автор теми Автор теми Slavon 1990
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 237
Какой mp4 из представленных лучше?

Итак, есть два аппарата: ASSISTANT AM-22104 и Apacer_AU840_4GB_Black.

Какой из них на ВАШ взгляд лучше? может кто пользовался, может высказаться...

Оба гавно :). Бери айпод и будет тебе счастье.

гавнецо какое-то, если честно... а iriver сейчас какой-то есть похожего формата, ну и по дешевле ипода должен быть....

Даже 3ем перешёл на яподушки.

Даже 3ем перешёл на яподушки.

не пали контору. я его и взял не так за дорого, и дизайн нравится и места много. А так - гавно гавном. Ну разве что красиво

Сейчас мода пошла у нормальных производителей на всякую херотень с тачскринами. О том что плеер должен играть музыку и быть удобным уже все забыли.

у iriver, sony и creative - есть достойные варианты, подумайте о них. Китайцы - фуфел какой-то.

Ифон - ***ня в том, что, когда плеер лежит в кармане, 3ем порою охуевает от нереально-неожиданного громкого звука. Сенсорная поебень - поебень. запомните это. Блокировка клавиатуры - для *****.

А ТС, ты вообще подумай, нахуя тебе видео в плеере? Если планируешь смотреть сериалы в поездках, купи КПК. Гривен за 700 можно нормальный взять.

Ну закидайте меня тапками.
У меня плеер самсунг yp-p3. Менять я его вряд ли стала бы на что-то. Что радует, дивХ воспроизводит без конвертации. И сам металлический.

Хотя по звуку, конечно, проигрывает ковону. Но тут уж с королем спорить...
Нестыдно и проиграть

сони. сони решает!

NWZ-X1050
MP3/MP4-плеер Walkman® 16 ГБ (4000 композиций, 60 часов видео) с 3" сенсорным OLED-экраном и технологией шумоподавления. Цифровой усилитель S-Master, дополнительные технологии Clear Audio и DSEE помогли нам создать плеер с беспрецедентным звучанием

Видео MP3 Walkman® 16 ГБ с 3" сенсорным OLED-экраном

сони уже не решает, решает Cowon

Сони. реальная фирма! они шарят.

это всё понятно... то ****о, это ****о... Что конкретно можете посоветовать по цене до 800грн

Ну, из недорогих и более или менее неплохих, есть Iriver E100. Там только устройство джека для наушников - интересное, они процентов на 80 вставляются, а остальное торчит, что выглядит не очень презентабельно. Есть пара динамиков, которые не супер, довольно удобное управление, лаконичное но опрятное меню, ничего так звук, слот для карт памяти (что очень и очень хорошо), 2.4 экран, несколько цветов. Правда мне показался слегка тормозным в сравнении с мои Cowon D2.
Cowon, Sony и Apple (HDD плееры) - конечно рулят, но и стоят они очень немало, особенно у нас. Хотя, я не на секунду не жалею о том, что отдал 1465 гривен за свой 4 гигабайтовый Cowon D2.

А и по поводу Creative - после того как купил Zen V, могу сказать что в фирме разочарован, качество плеера низкое, он глючный, у него кривой протокол, при чем когда я говорю кривой, я не говорю о МТР, я говорю о том, что МТР реализовали криво. Посмотрел на их плеер под названием Zen, и вообще расстроился.

Denisimus спасибо, обратил внимание на Iriver E100
Очень даже неплохой аппарат, мне очень понравился. Почитал о нем немного, и думаю если ничего более лучшего не найду, буду искать этот аппарат.

А, и ещё один немаловажный факт - у нас они встречаются часто, в отличие к примеру от Cowon, так что найти я думаю будет не трудно.

Назад
Зверху Знизу