Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Ир4ик
  • Дата створення Дата створення
Сейчас, когда ремоном занимаются СЦ, актуальные данные могут быть у Акелы разве что, ну и у сотрудников СЦ....

Я ни в коем случае претендую на истину в последней инстанции.Понятно,что некоторая часть мониторов идет мимо меня сразу в сц,но тем не менее определенная статистика за 10 лет работы таки есть))
Samsung -740n,2243nw,t220, сейчас на работе стоит 931Bf
LG - 710ph,F920P, W2243S-PF (дома такой стоит)
Dell - 2007WFP

А если отвлечься от ттх мониторов и подойти с точки зрения 80 % (а может и больше) пользователей.Каждые 2-3 недели у меня меняется монитор.Так вот,из всего прайса ,абсолютно комфортно мне только с вьюсониками и делами.Лж и асер-больше часа не могу находиться,все остальные-где-то посредине.
зы.а вот тут уже ИМХО:)

Я ни в коем случае претендую на истину в последней инстанции.Понятно,что некоторая часть мониторов идет мимо меня сразу в сц,но тем не менее определенная статистика за 10 лет работы таки есть))

хм.... Я был уверен, что у вас свой авторизованный СЦ. По моникам - у меня лично из ТФТ мониторов было два. Первый вьюсоник Х -серии 17" после 3х лет эксплуатации снёс на работу, где он и сейчас благополучно трудится, второй - вы не поверите - вьюсоник Х-серии 22" за которым сейчас и сижу. Дома не лыж не гнусмасов не было - это моё ИМХО!:)

Назад
Зверху Знизу