Какой мерой меряете?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Меряю половиной зарплаты-именно та сумма которую я могу потратить только на себя.

ну мало ли, может это кукла стала самым любимым твоим товарищем, который приносит пива столько, сколько попросишь :D
Та не.. я же не говорил, что она пиво приносила.. Я говорил, что она команду понимала..
Любая женщина понимает команду "Принеси пива", но далеко не каждая её выполняет.
С куклами та же неразбериха :незнаю:

а смысл ребенку в кукле за 300 грн? ...

если вещь стоит - то она стоит ...

а смысл ребенку в кукле за 300 грн?
Почему нет? Это, кстати, не самая дорогая кукла, которая может быть.
Как-то одна знакомая ребенку 2 лет купила в Антошке кукулу ( до кризиса) за 600гр., а одежку к ней решила купить в Германии - дешевле получается. Позвонила подруге, через несколько дней примерное содержание разговора: ты что обалдела, это коллекционная кукла, она предназначена не для детей раннего возраста... Да, еще одна маленькая деталь - ребенок очень любил разрисовывать игрушки, в частности к куклам питал особую слабость.:)

Какой мерой меряете вы? Что для вас является эталоном для сравнения?
Здравый смысл подсказывает эталоны исходя из сиюминутной ситуации...

Нет, что ты .. это дорого это как машина гранотсева...
и позже про то же.. Гм.. это всего лишь не сходить в салон...

Usdollar100front.webp
Тут речь скорей идет не а макулатуре, а о старом проверенном методе примерки "пиписькой" т.е. аналогией..
ЗЫ
Вынесет боливар двоих или нет..

а смысл ребенку в кукле за 300 грн? ...

если вещь стоит - то она стоит ...

Другой не нашла. Мне нужна была с волосами, которые можно мыть. Это, кстати, элементарное требование к кукле, просто из соображений гигиены. Китайские мочить нельзя (парик посажен на дешевый клей) или они лысые! По краю приделаны волосики, они собраны в прическу, а распустишь волосы, а там - лысина и скошенная пластмасса с зазубринами!:eek:

Поездки в городском автобусе. Сам не знаю, почему.

Поездки в городском автобусе. Сам не знаю, почему.

Хм, а если идет речь о крупной покупке? Машины, к примеру. У меня бы голова кружилась сравнивать такие цифры: 100 000 поездок в автобусе это дорого или нормально?:eek:

Ах, эти сладкие поездки в автобусе...:rolleyes::D

Какой мерой меряете вы? Что для вас является эталоном для сравнения?[/QUOTE]

хорошая тема :клас:
для себя попыталась определить критерии
1. до 200 грн. - ориентируюсь на цену продуктов
2. до 2000 грн. - необходимостью приобретения
3. от 2000 грн. - рассчитываю время на зарабатывание суммы

почему привязываюсь именно к этим цифрам - ей-богу, не знаю :)

для меня мера эталлона-то, сколько у меня есть на данный момент или чуть в проекте, короче,если я знаю.что много запланировано по затратам на этот месяц и возможности,скорее всего, выцепить или подзарабоать на этот месяц не будет-то дорого....а если..возможности проглядываются-то НЕДОРОГО_)))

а бутылками пива многие меряют?

Назад
Зверху Знизу