Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

какой линолеум лучше брать и где?

• Автор теми Автор теми KENTAVRR
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 344
какой линолеум лучше брать и где?

хочу сделать небольшой ремонт,пока еще есть возможность....
какой линолеум подойдет для комнаты?
и можно ли его сейчас купить по "нормальной" цене?!

я за полукоммерческий линолеум. Его можно брать практически максимально доступной толщины (небольшая, но шумоизоляция), т.к. плотность наружного покрытия достаточная для большинства возможных в быту нагрузок (шпильку туфлей переносит без последствий). Обычный, бытовой, на мой взгляд, слишком мягкий.
У меня "Таркет", если правильно помню марку.

спасибо. а минимальная толщина какая должна быть, не подскажете?
и сколько такой "таркет" стоить будет?....

У нас Таркетт, коллекция Дискавери. Считаю оптимальным вариантом, мы довольны. Летом был 50грн за квадрат, сейчас - смотрите сами Посилання видалено

Я покупал Таркетт в Будмэне. У меня до него рукой подать, доставка практически даром. Толщина - у меня насколько я помню, 4,5 мм - или около того. Как по мне - чем толще, тем лучше. По цене - было где то так, как в предыдущем посте.

большое спасибо

мы с мужем брали на Барабане. Там дешевле всего. А ассортимент один и тот же по всему Харькову. О 50 грн. за полукоммерческий и не мечтай!Перед январем цены скаканули за один день. Не думаю, что он подешевел с тех пор!

Как по мне - чем толще, тем лучше.
Не совсем. Есть коллекция более толстая, чем Дискавери, но без специального защитного слоя. Гарантированный срок службы меньше. А вообще в Инете много информации, погуглите. Я пока выбирала, профи в линолеуме стала, продавцов в магазине просвещала:іржач: Кстати, далеко не всегда они дают правильную информацию, так что подготовьтесь сами. Мы, кстати, тоже брали на Барабане, в магазине на Якира. Они, по-моему, только Таркеттом занимаются.

Могу посоветовать мастера по укладки ленолеума. Обшивка гипсокартоном, пластиком, вагонкой, МДФ. Армстронг. Установка дверей. Укладка линолеума, ламината. Шпаклевка стен, поклейка обоев. Электрика. Конт. тел.: 7757387, 80677837487,----ЗВОНИТЕ.

Ютекс очень неплохой линолеум.

на выходных купил Tarkett, исходя из советов владельцев!
с виду и наощупь хороший, даже очень :)
тем, кто собирается покупать: брал на барабашово за 89 грн. за м2. Доставка там от 30 до 50 грн.
спасибо всем, кто принимал участие в моем выборе ;)

Назад
Зверху Знизу