Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой клей использовать?

• Автор теми Автор теми Tibobo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 77
Какой клей использовать?

Посоветуйте, пожалуйста, название клея или герметика и если знаете, где его купить. Необходимо заделывать щель между двух плоскостей пластика. Ширина 2,5 мм, глубина 3мм.
Клей должен быть непрозрачным, и цветным. Черным или красным, к примеру или чтобы можно было его подкрасить. После застывания клей должен быть твердым и прочным, так чтобы его нельзя было выковырять. Силикон не подходит так как он мягкий.
ВРОДЕ есть какой-то герметик черный, до застывания он как мягкая замазка и легко наносится и разглажевается шпателем -после как ТВЕРДАЯ резина.
Сейчас использую эпоксидку, подкрашеную серебрянкой. Все бы хорошо, но она течет и слишком липкая- смола одним словом.

***кие гвозди, есть такой состав, бывают белого и черного (ну может еще какого) цвета, продаются в такой же таре, что и силикон (под шприц-********)

набор двенадцатицветный ***ких гвоздей где-то встречался

Большое спасибо за ответы. Попробую поискать на барабане.
Хорошо бы цветые найти.

Добавлено через 2 минуты
Хорошо бы цветые найти.
Мне советуют еще автомобильную шпатлевку попробывать. Она, правда, белая, но на нее хорошо краска ложится.
Шпатлевка как паста и к ней отвердитель. Кто с такой работал?

Останнє редагування:
Эта штука "холодной сваркой" зовется, если это то, о чем я думаю, соотвественно только к металлу прилипает, для пластика "***кие гвозди" идеальный вариант

Хорошо бы цветые найти.

Добавлено через 2 минуты
Хорошо бы цветые найти.
Мне советуют еще автомобильную шпатлевку попробывать. Она, правда, белая, но на нее хорошо краска ложится.
Шпатлевка как паста и к ней отвердитель. Кто с такой работал?
а шо нельзя шпаклевку замешать с краской нужного цвета?

Назад
Зверху Знизу