Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой фирмы рыбий жир купить?

• Автор теми Автор теми Katrin:)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Какой фирмы рыбий жир купить?

Всем привет!))
Посоветуйте, какой фирмы лучше покупать рыбий жир в капсулах. Очень много их развелось в аптеках, не знаю на каком остановиться)

дык если внутри рыбий жир, должно быть без разницы. Что украинского производства, что буржуйского -- жир обычно из печени трески. Есть, вижу, витаминизированные, но это на любителя.
Я, правда, стараюсь в исходном виде брать -- мне так привычней.

дык если внутри рыбий жир, должно быть без разницы. Что украинского производства, что буржуйского -- жир обычно из печени трески. Есть, вижу, витаминизированные, но это на любителя.
Я, правда, стараюсь в исходном виде брать -- мне так привычней.

Разве еще продают "в исходном виде"??? Как-то все за капсулы говорят. Ну понятно, что там не проверишь что налито и с чего сама капсула сделана... Спасибо за ответ :)

Разве еще продают "в исходном виде"??? Как-то все за капсулы говорят. Ну понятно, что там не проверишь что налито и с чего сама капсула сделана... Спасибо за ответ :)

Продают. Например ПАТ "Лубнифарм", флаконы 50 и 100мл. Только в последнее время искать надо. Аптека низких цен, аптека прана -- на сайте можно поискать, где чего есть.

Продают. Например ПАТ "Лубнифарм", флаконы 50 и 100мл. Только в последнее время искать надо. Аптека низких цен, аптека прана -- на сайте можно поискать, где чего есть.

Благодарю! ))) Сейчас начну искать.

Сто лет уже такого не видел)))))) Думал это уже история медицины)))

Я вообще с трудом могу представить, для чего сейчас может понадобиться рыбий жир.
Процентов 90, что ТС на что-то сильно разводят.

Сто лет уже такого не видел)))))) Думал это уже история медицины)))

Сегодня купила в аптеке 9-1-1 на научной, флакончик 100 мл. со скидкой получилось 32 грн. Боялась открывать бутылочку в связи с тем, что очень много негативных отзывов о вкусе и запахе рыбего жира. Собралась и проглотила ложку ***кости... И оно оказалось не таким уже и противным, вполне нормальный. Спасибо за совет. Теперь буду покупать ***кий рыбий жир))

А для чего он нужен?
Тоже от знакомой слышала, что давала ребенку его дабы здоровье побольше было. Но сейчас можно нормально питаться, чтобы все необходимые витамины и микроэлементы были в продуктах.

А для чего он нужен?
Тоже от знакомой слышала, что давала ребенку его дабы здоровье побольше было. Но сейчас можно нормально питаться, чтобы все необходимые витамины и микроэлементы были в продуктах.

Спортсмены рекомендуют его для того, чтобы кости не хрустели и было больше енергии в суставах))))
Чтобы нормально питаться, нужно выращивать свои продукты, потому что то, что продается в магазинах имеет большую дозу хим. обработки. Иммунитет мало у кого хороший, поэтому нужны природные витаминчики.

Я вообще с трудом могу представить, для чего сейчас может понадобиться рыбий жир.

Не зря нам бабушки пихали рыбий жир. Они точно знали что нужно делать. народная медицина рулит...)))

Мне кажется, что разницы абсолютно нет. Это ведь не какое-то сложное и редкое лекарство, а всего лишь рыбий жир. Берите отечественный украинский :)

Мне кажется, что разницы абсолютно нет. Это ведь не какое-то сложное и редкое лекарство, а всего лишь рыбий жир. Берите отечественный украинский
Жир жиру рознь.Самый лучший норвежский.Жир может быть изготовлен из натуральных осетровых, а может из выращенных на химикатах и т.д.Самый дешёвый из анчоусов. Биологическую активность продукта никто не отменял.

Спортсмены рекомендуют его для того, чтобы кости не хрустели и было больше енергии в суставах))))
Вообще-то кости хрустят, когда поломаны. И, простите, про какую энергию в суставах Вы говорите? Кто и в каких единицах эту энергию в суставах определяет? И кто определил, что после рыбьего жира "суставная энергия" возрастает на, допустим, 1000 условных "энергосустов"?

Вообще-то кости хрустят, когда поломаны. И, простите, про какую энергию в суставах Вы говорите? Кто и в каких единицах эту энергию в суставах определяет? И кто определил, что после рыбьего жира "суставная энергия" возрастает на, допустим, 1000 условных "энергосустов"?

Вам явно не рыбьего жира не хватает))))))))) Будьте добрее)

В капсулах или в ***ком виде - не имеет значения. В капсулах выпускается для удобства в приеме.

после 35-40 лет человеку нужен рыбий жир, так как повышается вероятность остеопороза
омега-3-жирные кислоты-это необходимые аминокислоты для организма

рыбий жир есть нашего харьковского фармзавода вертекс
дешево

Рыбий жир легко окисляется, именно поэтому его лучше брать в капсулах.

Назад
Зверху Знизу