Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какой фильм?

• Автор теми Автор теми Falk3R
  • Дата створення Дата створення

Falk3R

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
какой фильм?

Привет всем!На какой фильм можно сейчас пойти,посоветуйте!

Лично я в кино наверно больше ходить не буду, зря потраченные деньги и время.
Сейчас не снимают на мой взгляд норм. фильмов.
Обитель зла 5 и Судья Дред - просто ужас.

Сейчас не снимают на мой взгляд норм. фильмов.
Обитель зла 5 и Судья Дред - просто ужас.
Дредд - боевик, а не ужасы ;)
И, судя по оценкам на Кинопоиске, свою аудиторию он нашел

«Судья Дредд» отличный фильм, с потрясающим саундтреком, кровавыми и реально крутыми спецэффектами, жестокостью, кровью, и непередаваемой динамичностью, в общем, фильм во всем превосходит прошлого Судью, наверное это лучший фильм осени.
неожиданно зрелищный утопический и строгий фантастический триллер, без ненужной морали и смазливости
«Судья Дредд» — это стильное, мощное, зрелищное кино, которое, безусловно, врежется в память. Детально проработанная картинка, и мощнейший саундтрек создают отличный, атмосферный боевик

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну да,про судью я посмотрел.Мне понравилось.Вот теперь обитель зла буду смотреть.Но знакомые ходили,сказали,что фигня

та понятное дело что находит, но Это бред полный. Действие всего фильма происходит в 1 доме, где тупо Дредд всех убивает , гляньте фильм "Рейд", и скажите мне в чем разница, но РЕйд мне понравился намного больше, там хоть постановка побоища нормальная. Неужели разучились снимать масштабно? Может скоро действие фильмов будут происходить в 1 комнате(?

нормальный фильм.

Можна на Man of Steel пойти

Я посмотрел фильм "Иллюзия обмана".Очень похож на фильм "Красные огни".Советую посмотреть.

думаете автор еще не сходил?

Не,не думаю))
Я просто посоветовал другим)

«Дивергент, глава 2 Инсургент»

19 марта 2015 года в украинский прокат выходит первый весенний блокбастер «Дивергент, глава 2: Инсургент».
«Дивергент, глава 2: Инсургент»- вторая часть известной антиутопи продолжает сюжетную линию своего предшественника.
Если в первой части нас познакомили с устройством и законами мира, пережившего глобальную войну, то в продолжении фильма зрителя ожидает настоящее противостояние Личности и Системы.

В основу сюжетной линии положен известный рассказ, который повествует об обществе, созданном на руинах современного Чикаго, где во избежание конфликтов и беспорядков, все люди поделены на пять фракций: «Эрудиция», «Дружелюбие», «Искренность», «Отречение» и «Бесстрашие».
Главная героиня Беатрис Прайор, достигнув 16 лет, проходит специальный тест для зачисления в одну из фракций. Неожиданный результат теста определяет в девушке дивергента, т.е. человека, который подходит сразу нескольким фракциям.
Общество боится таких неординарных людей и стремится их уничтожить. Дивергенты не только не подчиняюся авторитетам, но в отличии от других людей, умеют нестандартно мыслить, контролировать и побеждать свои страхи.
Вступив на путь борьбы с жестокой системой, которая методично уничтожает всех близких, Беатрис Прайор сталкивается с одним из самых страшных и опасных врагов – собственными сомнениями. Молодая девушка вынуждена бороться не только с преследующими ее противниками, но и с собственным горем, проблемами прощения и веры, вопросами политики и любви.

Подробней на:

5f18b9.jpg

Назад
Зверху Знизу