Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой фильм вас потряс?

• Автор теми Автор теми Tibo
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49
Какой фильм вас потряс?

Одно из последних сильных потрясений я испытал после просмотра "Амели", да это было давно, но это было псильно...

"Double Airbags" с Лоло Феррари в главной роли.
Поряс так, что чуть глаза не пробили стекла очков, ибо таких сисек в действии ни ранее ни после видеть не приходилось

Вот это да-а-а! Теперь можно смело предъяву кинуть создателям: почему не предупредили...?

Да меня в основном все фильмы "потрясают"=) Вот неделю назад посмотрел документалку - МагнолияТВ-Город Убийца... Его бы в эфир пустить, чтобы народ задумался...

Ну а если брать художественные, то:

"Реквием по мечте" своей концовкой
"Необратимость" своей нестандартностью
"Шоссе" потряс в основном тем, что даже "Блондинка в законе" может играть в хороших фильмах=)))
"Некромантик" потряс смелостью режиссера поднимать "такие" темы=)

Все американские комедии потрясают своей ******ью, правда я их по этому и не смотрю=)

До блевотины потряс последний фильм Пазолини "Сало, или 120 дней содома".
Поговаривают что самого Пазолини убил такой же ********** как и он. :)

"Истинная история Влада Цепеша", или как-то так, точно не помню. ОЧень сильный, интересный фильм про жизнь Дракулы (без всякого вампиризма, а просто его биография, естественно, чуть измененная ;))

Реквием по мече очень сильный фильм)
Властелин колец - классно очень сналяи))) как и пираты карибскаого моря)

намедни потряс "крот" алехандро ходоровски
вот уж не думал, что еще могу чему то удивляться в кино

зы. мистикам посвящается

"Береговая охрана" Ким Ки-Дук

Tibo сказав(ла):
Одно из последних сильных потрясений я испытал после просмотра "Амели", да это было давно, но это было псильно...
+1

"Танцующая в темноте"
"С любимыми не расставайтесь..."
"Хвост, который машет собакой"
"Арифметика дьявола" (не ожидала, что Кирстен Данст умеет так играть)
больше так вспомнить не могу сразу...

"Береговая охрана" Ким Ки-Дук

Посмотри и другие фильмы Ким Ки Дука, они должны потрясти тебя не меньше...

Его фильмы очень похожи друг на друга по ощущению, но в то же самое время они разные и каждый фильм по своему эксклюзивен!

Tibo сказав(ла):
Посмотри и другие фильмы Ким Ки Дука, они должны потрясти тебя не меньше...[br]
[br]
Его фильмы очень похожи друг на друга по ощущению, но в то же самое время они разные и каждый фильм по своему эксклюзивен!
Он-то как раз практически все фильмы Ким Ки Дука и видел))) Это спец)

Из недавно виденных ужастиков, "Пила-3", как и две первые части.

Являясь поклонником фильмов о восточных единоборствах, был по-настоящему впечатлен работами доселе безвестного тайландского мастера Тони Джаа (псевдоним, настоящее имя по-русски не выговаривается) - "Ong-Bak" и "Тom-Yum-Goong".
Атлетическая мощь + головокружителная акробатика + выверенная техника + отсутствие "веревочек" и компьютерных эффектов.
Стариканы Джеки Чан и Джет Ли кусают локти и тихонько плачут в уголочке. Матрица отправлена на свалку

На последнем берегу.
ВТОРОЙ день в шоке от увиденного....

Отступники - сидела как ******* переживала за персонажей 2,5 часа. Давно такого не делала.

"Бойцовский клуб". " Город бога" Фернандо Мейреллиша
"Дети небес" Маджида Маджиди. И много ещё наверное чего..

Посмотри и другие фильмы Ким Ки Дука, они должны потрясти тебя не меньше...

Я смотрел:

Береговая охрана
Пустой дом
Весна, лето, осень, зима … и снова весна
Остров
Самаритянка
Плохой парень
Натянутая тетива

Так сразу и не решить...ну разве что лет 20 назад ,будучи школьником, впервые увидев "Звездные войны",чуть не уписался от восторга.

А вообще ,потрясает цветное ,звуковое кино....Это круче слайдов и диафильмов!!!:-)

Назад
Зверху Знизу