Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой Фильм лучший?

Статус: Офлайн
Повідом.: 377
Какой Фильм лучший?

Народ кому каие фильмі нравяться, напишите 3 своих сіміх любиміх фильма! Мои: 1 Отчаянній
2Достучаться до небес
3Пираті карибского моря )

Невозможно это сделать.
Под разное настроение - разные фильмы.
У меня из очень-очень любимых - и "Плакса", и "В бой идут одни старики", и "Адвокат дьявола", и "Жестокие игры", и "Догма", и "Аромат женщины", и "Карты, деньги, два ствола", и "Американский пирог" (прошу не плеваться), и много-много других разных, хороших и обаятельных фильмов.
Что радует - каждый год 1-2 фильма добавляются в копилку или "хороших и любимых" или "очень сильно любимых".

"Видок", "Собачье сердце", "Бег" ... (без старшинства, лишь толика, но раз попросили) ... ;)
Фильмы мультипликационные: "Трио из Бельвилля", "Унесенные призраками", "Ёжик в тумане/Жил был пес" (аналогично) ...

Уууу...
Это ж я еще анимацию не вспоминал.
"Жил-был пёс", "Мулан", "Король-Лев", "Corpse Bride", "Побег из курятника" ("Chiken Run") + АНИМЕ:
"Унесенные призраками", "Ghost in the Shell", "Hellsing", "История кота", "Last Excile" ("Изгнанник"), "Ninja Scroll", "Evangelion" и опять же много-много других ...

1. МАТРИЦА - хоть может и банальный выбор, но моему восторгу от этой гениальнейшей трилогии нет предела!!!
2. Пробуждение жизни. Посилання видалено без коментариев. Это нужно только внимательно смотреть и еще внимательней слушать!!! Маст хэв адназначна!!!
3. Весна, лето, осень, зима ... и снова весна - невероятно красивый и умиротворяющий фильм!!! Посилання видалено

много фильмов разных....
но мне по душе больше всего: ФОРРЕСТ ГАМП; ГОРОД БОГА, а также Зеленая Миля и Побег из Шоушенка. Упс, чуть не забыл: Умница Уилл Хантинг.

1 Достучаться до небес, Святые из Бундока, Карты деньги два ствола, Snatch, Pulp Ficion,Fight Club (вообщем многие фильмы в исполнении данных труп актёров).
2 Мне не больно, Богиня.Как я полюбила. Побег. Питер ФМ.
3 Full Metal Jacket. Без чувств. От заката до расвета.
4 Планета К-пекс ( и ещё фильм с данным актёром, там где он был матиматиком и сошёл с ума). Счастливое число Слевина. Гаттака. Зеленая миля.Верхом на пуле.Ключ от всех дверей.То,что не сказано. Шестое чувство

Назад
Зверху Знизу