Каково оно быть женой...

• Автор теми Автор теми U-rets
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5165
Каково оно быть женой...

...гинеколога или капитана дальнего плавания, и т.д. (список продолжите сами)? Хотелось бы узнать все плюсы и минусы.

Как жить, чтоб муж не ушел к любовнице

...гинеколога или капитана дальнего плавания, и т.д. (список продолжите сами)? Хотелось бы узнать все плюсы и минусы.

Сейчас как набегут сюда жёны гинекологов дальнего плаванья — устанешь конспектировать, как оно...
Лучше бы поинтересовался, как оно быть женой дурачка :D

Главное не быть женой алкоголика, а остальное не суть важно:)

Как жить женам, чтоб муж не ушел к любовнице.

гораздо интереснее звучит сокращенное название темы: "каково оно, быть женой...". есть где развернуться

Сейчас как набегут сюда жёны гинекологов дальнего плаванья — устанешь конспектировать, как оно...
Лучше бы поинтересовался, как оно быть женой дурачка :D
Дак кто ж такое поведает - стыдно же... да и не интересно мне о них.

Главное не быть женой алкоголика, а остальное не суть важно:)
У меня есть один дальний знакомый. 74 года, в доме 4 гаража, в одном диабло, во втором альфа-ромео, в третьем феррари, в чётвёртом здоровенный джон дир для стрижки своего гольф поля, а жена умерла 2 года назад, а до этого 15 лет лежала, не вставая. Сейчас заливает это горе самым дорогим алкоголем и в больших количествах, стал ругаться матом - он по вашему алкоголик? А я не пью вообще и нищеброд по сравнению с ним. Так что вы не правы!

интересно, а есть гинекологи дальнего плавания?
Нет, на на корабль берут здоровый персонал.

Останнє редагування:
Как жить женам, чтоб муж не ушел к любовнице.

Фу Донцова... не порти нам вечер!

гораздо интереснее звучит сокращенное название темы: "каково оно, быть женой...". есть где развернуться
Жёны, которым сложно развернуться, пожалуйста не пишите!

U-rets;40067377 У меня есть один дальний знакомый. 74 года сказав(ла):
Ну и фантазия.... ну да ладно... если он без алкоголя не может сейчас прожить более 12 часов без абстинентного синдрома- то да, он алкоголик... но до 74 лет был не алкоголиком насколько я понимаю.... так что этот случай не показателен

Ну и фантазия.... ну да ладно... если он без алкоголя не может сейчас прожить более 12 часов без абстинентного синдрома- то да, он алкоголик... но до 74 лет был не алкоголиком насколько я понимаю.... так что этот случай не показателен
Да нихера не фантазия, чистая правда, могу фоты кинуть, но не хочу. Ежевике бы кинул, но ей не интересно... Всё таки 74 года...

+ поддержу
Остальное - стерпится-слюбится.
Такое ощущение, что у форумчанок мужья в основном алкоголоики.

И я скажу: главное не быть женой боящегося ответственности человека, маменькиного сынка, игромана, нарика....А с гинекологами и капитанами жить можно. Если человек хороший.

Назад
Зверху Знизу