Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...гинеколога или капитана дальнего плавания, и т.д. (список продолжите сами)? Хотелось бы узнать все плюсы и минусы.

...гинеколога или капитана дальнего плавания, и т.д. (список продолжите сами)? Хотелось бы узнать все плюсы и минусы.
Как жить женам, чтоб муж не ушел к любовнице.
Дак кто ж такое поведает - стыдно же... да и не интересно мне о них.Сейчас как набегут сюда жёны гинекологов дальнего плаванья — устанешь конспектировать, как оно...
Лучше бы поинтересовался, как оно быть женой дурачка![]()
У меня есть один дальний знакомый. 74 года, в доме 4 гаража, в одном диабло, во втором альфа-ромео, в третьем феррари, в чётвёртом здоровенный джон дир для стрижки своего гольф поля, а жена умерла 2 года назад, а до этого 15 лет лежала, не вставая. Сейчас заливает это горе самым дорогим алкоголем и в больших количествах, стал ругаться матом - он по вашему алкоголик? А я не пью вообще и нищеброд по сравнению с ним. Так что вы не правы!Главное не быть женой алкоголика, а остальное не суть важно![]()
Нет, на на корабль берут здоровый персонал.интересно, а есть гинекологи дальнего плавания?
Как жить женам, чтоб муж не ушел к любовнице.
Жёны, которым сложно развернуться, пожалуйста не пишите!гораздо интереснее звучит сокращенное название темы: "каково оно, быть женой...". есть где развернуться
U-rets;40067377 У меня есть один дальний знакомый. 74 года сказав(ла):Ну и фантазия.... ну да ладно... если он без алкоголя не может сейчас прожить более 12 часов без абстинентного синдрома- то да, он алкоголик... но до 74 лет был не алкоголиком насколько я понимаю.... так что этот случай не показателен
+ поддержуГлавное не быть женой алкоголика, а остальное не суть важно![]()
Да нихера не фантазия, чистая правда, могу фоты кинуть, но не хочу. Ежевике бы кинул, но ей не интересно... Всё таки 74 года...Ну и фантазия.... ну да ладно... если он без алкоголя не может сейчас прожить более 12 часов без абстинентного синдрома- то да, он алкоголик... но до 74 лет был не алкоголиком насколько я понимаю.... так что этот случай не показателен
Такое ощущение, что у форумчанок мужья в основном алкоголоики.+ поддержу
Остальное - стерпится-слюбится.
вот это интересно....Каково оно быть женой...
...гинеколога
Бог миловал.Такое ощущение, что у форумчанок мужья в основном алкоголоики.
ну мало ли чо в пути случиться может...Нет, на на корабль берут здоровый персонал.
Да ничего не случится. На кораблях дальнего плавания персонал исключительно мужской.ну мало ли чо в пути случиться может...
Чё тут думать, выходи, Клюева.