Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Capricorn сказав(ла):лучше чем ребенком.
ИМХО
я с мотрю с той что мне лучше.qZ сказав(ла):ну это смотря с какой стороны посмотреть...
эт точно: вот к приеру как-то меня занесло в цирк(не поверите, на ДР), так вот, показывали дрессерованых медведей, которые ходили на задних лапах, играли в футбол, катались на велосипеде (куда же без этого!), после был гепард, который резво бегал на передних лапах, в тот момент, когда клоун нёс его за хвост... К чему я это: дети сидели и радовались!...а мне почему-то стало дико жалко всех этих зверей, представляя ЧТО с ними делают дрессировщики, для того что-бы заставитьdimas сказав(ла):В детстве и во взрослой жизни есть свои преимущества и свои недостатки... Хотя выбирать не приходится - время не остановишь...
Samara Morgan сказав(ла):
(вырезано цензурой)Alanorsi сказав(ла):
Зато появляются новые возможности, недостижимые в детстве...poni сказав(ла):хреново быть взрослым - проблем немеряно