Ты знаешь в 90% случаев девки снимаются очень легко (не про прастов).
Надо только не выглядеть чмом внешне и уметь хорошо говорить и ухаживать.
У вас всех море море слабых мест. Надо их уловить и на них воздействовать..
ну пирожкова тока в клипах можно смотреть.. Остальные- я столько не выпью)
видимо, я тебя плохо понимаю, потому как отношусь к тем оставшимся, 10 процентам, которых тяжело снять)
...смотря какую даму) а непро шлюх, дающих через пять минут
занадто брутальный⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я извиняюсь, исключительно - для повышения образованности: а какая принципиальная разница во времени?
В смысле: что ТАКОГО даёт не оговариваемый временной промежуток, что позволяет идентифицировать уже не шлюху, но - даму?
Ну ничё. Ещё пару лет и сниматься будеш по щелчку пальцами. Как только услышишиш, так сразу и, -Я готова!видимо, я тебя плохо понимаю, потому как отношусь к тем оставшимся, 10 процентам, которых тяжело снять)
Ну ничё. Ещё пару лет и сниматься будеш по щелчку пальцами. Как только услышишиш, так сразу и, -Я готова!
а что будет через пару лет?Ещё пару лет
занадто брутальный
так там же компромат)занадто брутальный
на лице написано - неуправляемый)Есть такое
тем болеетак там же компромат)
ага, и ноги раздвигать)
Ну что- что.. маразм начнётся, если будешь медленно соображать, когда давать. Мужики ждать не будут.. а ты без секса долго не протянешь, начнётся маразм.а что будет через пару лет?
Это тролинг? я надеюсь на этоНу что- что.. маразм начнётся, если будешь медленно соображать, когда давать. Мужики ждать не будут.. а ты без секса долго не протянешь, начнётся маразм.
Про пирожкова в точку
Наковыряла типажи в моем вкусе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Муня, неплохие мальчики
а мне эти двое скотов нравяцца
первый тоже нра.
а как он жарил телку в "Адреналине"....мммм
+1
Одинокая женщина которая долго ищет принца. в итоге может стать совсем ебанутой
+1
Одинокая женщина которая долго ищет принца. в итоге может стать совсем ебанутой
Ирониия зря.
То же с мужиками. Когда человек долго не ебется - потом проблемы.
У меня знакомый девственник в 45. Это пиздец. Сколько телок подгонял на смотрины. Не помогло. Ему уже кайф быть самому.