офигеть, а я и пропустила момент, когда фрау Хельга снова появилась на ХФ!Никому бы не отдалась без разговора, а вдруг он заикой окажется и испортит все постфактум.
Я, как истинная неврастеничка, очень люблю твердую почву под ногами, и уж если отдамся, то только по любви. А любить за одну только внешность, пусть даже она будет как с картинки, не предоставляется для меня возможным.
am☼ur;58212348 сказав(ла):Они лукавят и откровенно врут) Хотя если Ж стремная, то она будет рада любому вниманию и рада любым мужикам. Да и вообще женскую писанину особенно на хф нужно очень тщательно фильтровать. Особенно местных принцесс с задранным носом типа вальмонти, которым лексусы с устрицами подавай, а сами за гаражами за несчастный лонгер отдадутся
Нет у женщин такого слюнотечения на внешность , как у мужчин . Это для многих хорошая новость, но нам важен ум, манера поведения , харизма ,уверенность в себе и те эмоции ,которые мы испытываем от общения с этим человеком (плохая новость для тех кто и этим не обладает).
am☼ur;58213037 сказав(ла):Женщина, ты вместе Пираньей противоречите себе - оглянитесь страницами раннее, кого вы напостили)
am☼ur;58213037 сказав(ла):Женщина, ты вместе Пираньей противоречите себе - оглянитесь страницами раннее, кого вы напостили)
А с чего это вдруг в такой форме? Я лично тебе дорогу перешла или чем - то заслужила такое обращение? Ты меня назвал фригидной ,лишь по тому что я не онанирую на фото звезд? не задумывался почему я этого не делаю? Кроме как фригидная ,есть варианты?
Если пишешь ,что я кого-то запостила ,покажи , пожалуйста где и кого .. То мне самой интересно, как я кому-то отдаюсь без разговоров, а потом не помню
А написала, что Марго Робби нравится , ну да , далее следуя твоей логике -понятно что я лесбиянка..
am☼ur;58213097 сказав(ла):В православных традициях ночью принято спать или кохатЫся, а не анализировать
Даа - капрызна пэрэбiрлыва выïбоса.Кроме как фригидная ,есть варианты?
.
А ещё, у Вас синий ржавый ланос и пуп сбоку растет, после утяжки кожи перетянуло. Инфа 100%Если пишешь ,что я кого-то запостила ,покажи , пожалуйста где и кого .. То мне самой интересно, как я кому-то отдаюсь без разговоров, а потом не помню
А написала, что Марго Робби нравится , ну да , далее следуя твоей логике -понятно что я лесбиянка..
am☼ur;58213115 сказав(ла):Та пусть докажет, что не фригидная
Ну кохайся тогда. Ответишь, когда сможешь
п-кРжевский и am☼ur Дурачки вы :р
Взрослые пацаны , а повадки все теже- за косичку дергнуть, портфель оборвать....
Дамы тоже не меняются. Поведение всё такое же. Насрать в портфель и заставить парня его нести.п-кРжевский и am☼ur Дурачки вы :р
Взрослые пацаны , а повадки все теже- за косичку дергнуть, портфель оборвать....
что мужчина вкладывает в понятие "страшный мужчина"?am☼ur;58211776 сказав(ла):Я пишу, про девушек/женщин 18+, которые еще не вышли замуж, а в активном поиске или просто свободные разведенки. Какие бы красивые и умные слова вам не щебетали на ухо, на трезвую голову вы не будите трахаться с страшным М. Конечно, если вас не интересуют его деньги или что-то еще с налетом меркантильности) Та вы даже не подпустите к себе его чтобы он вам что-то бормотнул на ушко)
зачем? как будто если красавчиг, то проклят всегда мочь.ну что, мужчины уже убедили барышень, что первому встречному красавчику, который подходит знакомиться на улице, нужно срочно отдаваться без разговоров?
тоже считаю, что мужчина человек.зачем? как будто если красавчиг, то проклят всегда мочь.
Какому типажу вы, Женщины, отдались без разговоров?
копия моего папы гг
С возрастом такое проходит...мужчине достаточно уже картинки без слов и поведения.
опасно быть лично знакомым с вами)я очень приземлённая - всегда хочу мужчин которых знаю лично,
что мужчина вкладывает в понятие "страшный мужчина"?