блин, вот фотки/картинки никак не цепляют((
красавчики - конечно.
но.
посмотрела картинку. закрыла. забыла.
Так не честно. Ты еще пирса броснона двадцатилетней давности тут запости
am☼ur;58208856 сказав(ла):Не верю)
am☼ur;58208856 сказав(ла):Не верю)
в чем нечестность?
ps
кем пирания апнула тему я видел.
Что-то вроде: Кабы я была царицей/девицей, то лет двадцать назад отдалась бы тридцатилетнему питу
Акула,а вы знали,что мужчины возбуждаются от слов "женщина возбуждается"?не так возбуждается от внешности, как мужчина, ты не знал?
Акула,а вы знали,что мужчины возбуждаются от слов "женщина возбуждается"?
рекурсия возбуждения
am☼ur;58211776 сказав(ла):Я пишу, про девушек/женщин 18+, которые еще не вышли замуж, а в активном поиске или просто свободные разведенки. Какие бы красивые и умные слова вам не щебетали на ухо, на трезвую голову вы не будите трахаться с страшным М. Конечно, если вас не интересуют его деньги или что-то еще с налетом меркантильности) Та вы даже не подпустите к себе его чтобы он вам что-то бормотнул на ушко)
am☼ur;58211776 сказав(ла):Сама фригидная еще и остальных бабенышей по себе судишь
am☼ur;58211933 сказав(ла):Спорь сколько влезет, но если берем улицу и идут на встречу М и Ж и М безусловно умен, а Ж красива, но М внешне стремный, а Ж не знает, что он умный при этом и как бы он к ней не подходил знакомиться - уйдет быстро в эротическое пешее или если какая-то леди с шапочкой сеточкой, то даст ему левый телефон, абы аккуратно отшить.
Что не так?)
Женщина не так возбуждается от внешности, как мужчина, ты не знал?
Никому бы не отдалась без разговора, а вдруг он заикой окажется и испортит все постфактум.
Я, как истинная неврастеничка, очень люблю твердую почву под ногами, и уж если отдамся, то только по любви. А любить за одну только внешность, пусть даже она будет как с картинки, не предоставляется для меня возможным.
am☼ur;58212093 сказав(ла):Если он красавец, то твои набухшие сосочки и приоткрытый рот напомнят тебе об этом) По крайней мере, у этого есть шанс увидеть тебя снова на свидании, где внутренне тебе или понравится или нет. А у стремного нет такого шанса.
am☼ur;58211776 сказав(ла):Сама фригидная еще и остальных бабенышей по себе судишь
am☼ur;58212348 сказав(ла):Они лукавят и откровенно врут) Хотя если Ж стремная, то она будет рада любому вниманию и рада любым мужикам. Да и вообще женскую писанину особенно на хф нужно очень тщательно фильтровать. Особенно местных принцесс с задранным носом типа вальмонти, которым лексусы с устрицами подавай, а сами за гаражами за несчастный лонгер отдадутся
Не верю)
Сама фригидная еще и остальных бабенышей по себе судишь
Спорь сколько влезет, но если берем улицу и идут на встречу М и Ж и М безусловно умен, а Ж красива, но М внешне стремный, а Ж не знает, что он умный при этом и как бы он к ней не подходил знакомиться - уйдет быстро в эротическое пешее или если какая-то леди с шапочкой сеточкой, то даст ему левый телефон, абы аккуратно отшить.