Ты осторожнее - на меня стуканул модератору и я получил горчичник.Дедд, хватит гомосячить. Надоел уже всем.
так-так-таксебе заграбастать решили?
Пусть попробует, зачем Вам жалкая копия известного человека? Это даже не личность и многие в нем видят сходство с звездой.
В моем доме есть сосед - внешне энрике иглесиас только без родинки. Нужен?
Ты осторожнее - на меня стуканул модератору и я получил горчичник.
Настоящий мужик!
Падлик Морозов наших дней.
Не захотел на хуй пойти. Что-то не так с ним..
А нахулио?Тебе хулио иглесиас нужен, бро?
Не бойсь сам гост писал?))С Иглесиасом еще хуже! Тут писали, что у него маленькое хозяйство. Ассоциации теперь плохие
Та вали уже занудно-депрессивное по 200 раз за день авки меняющее и ****раса оста заберай с собоюА нахулио?
Не забывай, что здесь тема "Какому типажу вы, Женщины, отдались без разговоров?"
Надо было бы название подправить, собрать уродов каких и спросить, а вот кому и за какое бабло отдались бы? И не врать!
Был бы парад уродов.
Вообще-то надо валить - девчачья тема.
Пусть простят.
Да, бро. Не будем мешать педодедду выбирать себе мужиков. А то он что-то расстроен.Вообще-то надо валить - девчачья тема.
Пусть простят.
Может тебе такая понравится?Не, со мною, таки, шось не то. Мне по-прежнему не нравится никто из предложенных.
Не, со мною, таки, шось не то. Мне по-прежнему не нравится никто из предложенных.
Сиськи маленькие, волосы тёмные. Не. Не хочу я её.Может тебе такая понравится?
Аналогично
Ок, какие девушки Вам нравятся?)Сиськи маленькие, волосы тёмные. Не. Не хочу я её.
:
Внешне Энрике не нннада)В моем доме есть сосед - внешне энрике иглесиас только без родинки. Нужен?
Чий не чий, нашёлся тут) триста лет он кому сдался, вычеркиваемЧто вы что выОн такой переборчивый! Для него все женщины- старые кошелки
Ты не однаНе, со мною, таки, шось не то. Мне по-прежнему не нравится никто из предложенных.
Она...Ок, какие девушки Вам нравятся?)
О, так нас уже трое. Скоро можно будет свой клуб организовать.Ты не одна
Чий не чий, нашёлся тут) триста лет он кому сдался, вычеркиваем
зачем если у меня есть свой?напиши ему это - порадуй
А чем тебе тогда свой не угодил, что на сторону смотришь?зачем если у меня есть свой?