Изверг! Меня, если щекотать, например, - всех сдамщаз будем щекотать
А я не боюсь))) Так что можете приступать.Меня, если щекотать, - всех сдам
- Вот я и говорю, - сказал Шалтай-Болтай. - Все на одно лицо: два глаза (и он дважды ткнул большим пальцем в воздухе)... в середине - нос, а под ним - рот. У всех всегда одно и то же! Вот если бы у тебя оба глаза были на одной стороне, а рот на лбу, тогда я, возможно, тебя бы запомнил.
просто ебанутый.
Я нИ мАгу.
а по мне - уёбище)))ну низзя быть на свете красивым таким
вульгарное лицо и рот, не нра. сейчас - модель, бывший бандитА как насчет этого типа?
Уже твой? Быстрая ты на решение чужих судеб...если брать мужиков-моделей, то абсолютно мой типаж Уилл Чокер (худой зеленоглазый блондин с интеллигентным лицом)
и эти веснушки
я не сказала, мой тип (в смысле - чувак), а сказала, мой типаж, т.е. совокупность признаков (в данном случае - внешних).Уже твой? Быстрая ты на решение чужих судеб...
если тебе их менталитет близок - не смею задерживатьЯ советовал бы начать с бандитов. Во-первых, понятный и близкий менталитет. Во-вторых, уровень претензий у них ниже.
ты хочешь сказать, что не берешь во внимание при выборе женщины свои вкусы? лишь бы ты кому-то понравился? не ценишь ты себя совсемЭто характерно для молодости. Все ставят свои эксперименты над реальностью, опыт других игнорят. Жаль, жаль..
только если будешь кротким котиком. шо за чувак на аве мерзкий?Но ты меня задержи - не хочу опять на нары.
Была роковая женщина. Давно, правда. От нее я узнал женское правило "Мы выбираем из тех, кто выбрал нас".ты хочешь сказать, что не берешь во внимание при выборе женщины свои вкусы? лишь бы ты кому-то понравился?
Мне бы твой проницательный ум - я на форуме не сидел бы.не ценишь ты себя совсем
..злыдень.ну да ладно, дело твое...
мне нравится что-то вроде "задирай планку высоко - получишь средне". в сильпо на чеке пару раз мне попадалось)) народная мудростьБыла роковая женщина. Давно, правда. От нее я узнал женское правило "Мы выбираем из тех, кто выбрал нас".
Ну, Сiльпо, конечно, серьезный авторитет.в сильпо на чеке пару раз мне попадалось)) народная мудрость
)) у меня под домом сильпо только. как только они окончательно сдуются, там будет другой маркет, может и рост или классНу, Сiльпо, конечно, серьезный авторитет.
Планку задрали высоко: "По искам ВТБ Банка арестованы все счета компании - владелицы "Сильпо".
Не ходи туда больше. Класс или Рост.
Что касается планки, то тут много рисков. Так можно с высоко задранной планкой очень долго бегать по жизни в поисках, куда бы ее засунуть.
а что? планку на уровень "херовый" ставить? тогда что ж достанется, страшно подумать
о нет"В некотором царстве, в некотором государстве пришло время принцессе выбирать себе жениха. В назначенный день явились 1000 царевичей. Их построили в очередь в случайном порядке и стали по одному приглашать к принцессе. Про любых двух претендентов принцесса, познакомившись с ними, может сказать, какой из них лучше. Познакомившись с претендентом, принцесса может либо принять предложение (и тогда выбор сделан навсегда), либо отвергнуть его (и тогда претендент потерян: царевичи гордые и не возвращаются).
Математики дали ответ на вопрос, какой стратегии должна придерживаться принцесса, чтобы с наибольшей вероятностью выбрать лучшего:
1. Она должна просмотреть 34,7% претендентов, обязательно не давая согласия на брак и запомнив лучшего.
2. Из следующих приблизительно 32 % давать согласие на брак только тому, кто лучше всех предыдущих.
3. Из оставшихся 33,3% претендентов соглашаться и на второго по качеству среди уже прошедших.
В этом случае шансы принцессы на удачный выбор 57,4 %"
Ты что поняла?