Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

какому спорт/фитнес клубу отдать предпочтение

🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 3371
  • 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Просмотрела этот форум, включала поиск и ничегошеньки не нашла о спорт.клубах. :confused: А ведь столько народа активно этим занимаются!! В общем, хотелось бы знать ваше мнение о харьковских фитнес клубах и прочих подобных заведениях.

наткнулась на клуб Кипарис.. но тут дилема: одни советуют, вторые порицают

• 🟡 17:36 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
я отталкиваюсь от следующих критериев: 1) близость к дому 2) нужно перепробовать нескольких тренеров прежде чем найти подходящего (как и везде идешь к человеку, а не клубу) 3) цена...

темка вот
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=194085&highlight=%CC%E0%EB%E8%E1%F3

наткнулась на клуб Кипарис.. но тут дилема: одни советуют, вторые порицают

Надо искать не клуб, а хорошего тренера. Обстановка в клубе может быть отличная, но если тренер неквалифицированный, эффекта не будет.

В Кипарис ходила на пилатес, учитывая то, что пилатес не направлен на похудение, ставлю 4.

Я хожу в Аквариум на П. Поле. Тренеров 4 или 5 человек - на любой вкус, как говорится )))))) Огромный зал, много различных тренажёров, раздевалка, душевая. Всё нравится. Хожу уже лет 7...

Хожу в "Малибу" на Гертруде.Фитнес hard и танцы.Хожу уже два года.Много всяких акций,скидок(что немаловажно).Обстановка приятная,хорошие инструктора,да и вообще сама клубная атмосфера нравится.Ну в общем одни положительные эмоции,ничего плохого сказать не могу).

а кто-что слышал про Федерацию шейпинга?

Надо искать не клуб, а хорошего тренера. Обстановка в клубе может быть отличная, но если тренер неквалифицированный, эффекта не будет.

В Кипарис ходила на пилатес, учитывая то, что пилатес не направлен на похудение, ставлю 4.

а знаете где обитают хорошие трененра? ;)

Надо выбрать клуб или возле дома, или возле работы- что-бы не тяжело добираться было и от транспорта не зависеть, а то лень и плохая погода могут "победить". :)
Я ходила много лет в Сафари на Московском проспекте, там много залов и тренировки на разное время есть, есть банный комплекс.

все зависит от конктретного тренера, в одном и том же клубе могут работать как плохие тренера, так и хорошие, так что лучше всего просто пойти на пробное занятие.
Еще плохо и хорошо у каждого по разному, кому то нравиться больше попрыгать, кому то поратягиваться, кому-то мышцы, кому-то похудеть и т.д.
Пробное занятие - лучший советчик!

по-моему к хорошему тренеру и в хороший клуб можно и поездить не рядом с домом.

А мне вот всегда интересовало, что значит хороший тренер, как можно с первой тренировки определить на сколько он хорош? По каким критериям нужно определять? Я вот зашла в клуб и обалдела от количества предлагаемых тренировок и тренеров, и чер его знает, кто из них самый хороший….
По рекомендациям подруги пошла, по ее мнению, к хорошему тренеру, попала, на мой взгляд, на ужаснейшую тренировку, где без конца прыгали и скакали пол часа в сумасшедшем темпе, думала сердце остановится, оставшееся время мотыляли гантелями в том же темпе. Я это к тому, что все в этом мире относительно, для одного один и тот же тренер может быть хорошим, для другого – плохим и наоборот.

А мне вот всегда интересовало, что значит хороший тренер, как можно с первой тренировки определить на сколько он хорош? По каким критериям нужно определять? Я вот зашла в клуб и обалдела от количества предлагаемых тренировок и тренеров, и чер его знает, кто из них самый хороший….
По рекомендациям подруги пошла, по ее мнению, к хорошему тренеру, попала, на мой взгляд, на ужаснейшую тренировку, где без конца прыгали и скакали пол часа в сумасшедшем темпе, думала сердце остановится, оставшееся время мотыляли гантелями в том же темпе. Я это к тому, что все в этом мире относительно, для одного один и тот же тренер может быть хорошим, для другого – плохим и наоборот.
значит вам не подходит такой вид тренировки с серьёзной кардионагрузкой. а для кого-то это идеальный вариант, я только такеи и люблю
сама хожу в Унифехт на Бот. саду - очень нравится
по поводу Федеации шейпинга - я не в восторге, но это опять же на любителя. слышала восторженные отзывы

Я, например, не переношу кардионагрузки. Для меня только тренажёрный зал. По тренерам понять - это поспрашивать тех, кто уже там занимается. Их отзывы будут самыми точными. Сами проанализируйте программу, которую вам дадут на первой трешке.

значит вам не подходит такой вид тренировки с серьёзной кардионагрузкой. а для кого-то это идеальный вариант, я только такеи и люблю
сама хожу в Унифехт на Бот. саду - очень нравится
по поводу Федеации шейпинга - я не в восторге, но это опять же на любителя. слышала восторженные отзывы

а какая стоимость/качество в УнифехтЕ?

В Федерацию Шейпинга я когда-то ходила. Неплохо. Особенно нравилось, что каждые 2 месяца там измеряли по всем параметрам: вес, обхваты, толщину жировой "прослойки" и после этого расчитывали процент жировой ткани в организме, процент мышечной массы, давали рекомендации по питанию (правда, я их никогда не придерживалась). Еще там после каждого упражнения нужно измерять пульс: жировая ткань сжигается при определенной частоте пульса. Программа меняется по-моему каждые 2 месяца.
Из минусов. 1) Не знаю как сейчас, но на тот момент было довольно дорого.
2) Второй минус чисто субъективный. Мне больше нравятся танцевальные тренировки, типа стрипа. На обычных мне очень быстро становится скучно и через пару месяцев начинаю сачковать.

а какая стоимость/качество в УнифехтЕ?
там много разных акций и скидок на лето, всех я не знаю
я беру абонемент на 9 или 13 занятий в месяц, в зависимости от моей загруженности на работе
9 занятйи стоит кажется 265 грн, а 13-по-моему 330, уже не помню. в пятницу буду абонемент продлять- напомнят) можно ходить в любое время к любому тренеру. главное, чтобы за месяц вы посетили не больше оплаченых вами тренировок (9 или 13). это очень удобно. хотя я, например, хожу к одному тренеру, стараюсь находить время, чтобы попасть именно к нему
кстати, там была акция, может уже закончилась, не знаю. приведите друга - получите скидку, и вы и друг) так что могу вас привести)))
качество мне нравится. к самому клубу претензий у меня нет. тренировка - самая лучшая из всех мной испробованных. тренер - супер. но я выбрала группу с большой нагрузкой, особенно силовой, многие не выдерживают. но рекомендовать и советовать никому ничего не могу, так как это очень индивидуально. для меня это - лучшее, кому-то вообще не подойдёт.

Назад
Зверху Знизу