Можем предложить свои услуги по размещению вашего сайта. Также подскажем в выборе CMS и начальной настройке.
Находимся в Харькове, оплата через банк либо webmoney, предоставляем акты выполненных работы и договор.
Как вариант CMS для вашего сайта, обратите внимание на HostCMS:
Посилання видалено
Я специально дал ссылку на бесплатную версию, она вполне пригодна для нормальной работы.спасибо "Реальная стоимость лицензии на использование HostCMS
Стоимость редакций составляет от 5 900 руб. до 29 900 руб." -дороговато будет.
без реального магазина в Х. будет очень геморно раскрутить инет-магазин
Примеры лёгкой, быстрой и непринуждённой раскрутки? Просвети общественностьЕсть примеры обратного.
А где я сказал, что наличие оффлайнового магазина достаточно для "легкой быстрой и непринужденной" раскрутки?gnum ты хочешь сказать, что наличия оффлайнового магазина достаточно для "легкой быстрой и непринужденной" раскрутки интернет-магазина?
+1Все укрхост компании - гавно
Интернет-магазин Посилання видалено - имеет целую розничную сеть реальных магазинов
Судя по посещаемости их сайта, данный магазин никак не относится к числу лидирующих интернет-магазинов. Это сеть оффлайн-магазинов с относительно небольшим интернет-сайтом.
+1
половина пендосских кстати тоже
Вот решил создать свой интернет сайт + магазин. Но никак не определился с какой прогой мне его создать и на каком хостинге разместить!!! Сначала думал на Джумле-все вроде норм и русский интерфейс, но не по душе чего-то. Посоветовали создать с EzGenerator. вроде и прост, но не руссифицированаА про хостинг где-то нашел сравнительную характеристику-на 1-ом месте ХОСТПРО (Посилання видалено). Но так ли это? Минус - нет офиса в Харькове. Пишите, кто как создавал свои сайты и какой хостинг выбрал.
Просветите пожалуйста как определили количественный и качественный состав трафика не имея исходных данных для расчета?