Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой Хостинг выбрать? Создать свой сайт

🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.

ГРИФ

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 11
  • 🔴 12:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
Какой Хостинг выбрать? Создать свой сайт

Вот решил создать свой интернет сайт + магазин. Но никак не определился с какой прогой мне его создать и на каком хостинге разместить!!! Сначала думал на Джумле-все вроде норм и русский интерфейс, но не по душе чего-то. Посоветовали создать с EzGenerator. вроде и прост, но не руссифицирована:( А про хостинг где-то нашел сравнительную характеристику-на 1-ом месте ХОСТПРО (Посилання видалено). Но так ли это? Минус - нет офиса в Харькове. Пишите, кто как создавал свои сайты и какой хостинг выбрал.

Можем предложить свои услуги по размещению вашего сайта. Также подскажем в выборе CMS и начальной настройке.
Находимся в Харькове, оплата через банк либо webmoney, предоставляем акты выполненных работы и договор.
Как вариант CMS для вашего сайта, обратите внимание на HostCMS:
Посилання видалено

Можем предложить свои услуги по размещению вашего сайта. Также подскажем в выборе CMS и начальной настройке.
Находимся в Харькове, оплата через банк либо webmoney, предоставляем акты выполненных работы и договор.
Как вариант CMS для вашего сайта, обратите внимание на HostCMS:
Посилання видалено

спасибо "Реальная стоимость лицензии на использование HostCMS

Стоимость редакций составляет от 5 900 руб. до 29 900 руб." -дороговато будет.

oscommerce заюзай под магазин

Хостинг - любой но не слишком дешевый.

Скрипт магазина - если для тебя главное МАГАЗИН - то ShopScript. Если хочется поупражняться в сайтостроительстве, и первое что пришло в голову - магазин, то Joomla+VirtueMart.

спасибо "Реальная стоимость лицензии на использование HostCMS

Стоимость редакций составляет от 5 900 руб. до 29 900 руб." -дороговато будет.
Я специально дал ссылку на бесплатную версию, она вполне пригодна для нормальной работы.

без реального магазина в Х. будет очень геморно раскрутить инет-магазин

Есть примеры обратного.
Примеры лёгкой, быстрой и непринуждённой раскрутки? Просвети общественность

Или примеры раскрутившихся таки магазинов? Если это, то я не говорил "невозможно"

gnum ты хочешь сказать, что наличия оффлайнового магазина достаточно для "легкой быстрой и непринужденной" раскрутки интернет-магазина?

З.Ы. Кстати просвещать общественность - неблагодарное дело. Общественность в массе своей дремуча, невежественна и отвергает знания. :)

gnum ты хочешь сказать, что наличия оффлайнового магазина достаточно для "легкой быстрой и непринужденной" раскрутки интернет-магазина?
А где я сказал, что наличие оффлайнового магазина достаточно для "легкой быстрой и непринужденной" раскрутки?
Я хочу сказать, что наличие реального магазина или существующей торговой базы значительно упрощает решение многих организационных вопросов.

Добавлено через 8 минут
Естественно, речь идёт о "реальных" товарах, которые можно пощупать, потрогать и т.п.
С карточками пополнения и иже с ними - торговая база абсолютно не нужна. Krоnоs, если ты имеешь ввиду эту группу товаров - то так и уточняй - "электронные товары"

Останнє редагування:
Нет, я имею ввиду не эту группу товаров.

Я даже скажу подругому. Из всех харьковских интернет-магазинов продающих всякие железки типа телефонов и стиральных машинок, я знаю всего два, в которых оффлайновый бизнес превалирует. Это elmir.ua и pcshop.com.ua. Остальные либо вообще не имеют оффлайнового подразделения, либо это скорее офис чем магазин.

Интернет-магазин Посилання видалено - имеет целую розничную сеть реальных магазинов

Все укрхост компании - гавно

Бери на x5x.ру (есть тестовый период, можешь попробовать (все ровно бесплатно))

Интернет-магазин Посилання видалено - имеет целую розничную сеть реальных магазинов

Судя по посещаемости их сайта, данный магазин никак не относится к числу лидирующих интернет-магазинов. Это сеть оффлайн-магазинов с относительно небольшим интернет-сайтом.

Судя по посещаемости их сайта, данный магазин никак не относится к числу лидирующих интернет-магазинов. Это сеть оффлайн-магазинов с относительно небольшим интернет-сайтом.

Просветите пожалуйста как определили количественный и качественный состав трафика не имея исходных данных для расчета?

Останнє редагування:
+1

половина пендосских кстати тоже

Я столько намучился с украинскими хостинг компаниями. Единственное чего невозможно сделать у росиян или у америкосов это зарегистрировать домен типа ком.уа, орг.уа - хотя это не такие уж и хорошие домены (росияни вообще с них арут так как их нет.ру и подобный по 50 центов)

и даже после того как перевел все сайты на х5х, еще для того что бы забрать домен нужно месяц ждать кода трансфера(писал раз 10, звонил - морозятся)

Вот решил создать свой интернет сайт + магазин. Но никак не определился с какой прогой мне его создать и на каком хостинге разместить!!! Сначала думал на Джумле-все вроде норм и русский интерфейс, но не по душе чего-то. Посоветовали создать с EzGenerator. вроде и прост, но не руссифицирована:( А про хостинг где-то нашел сравнительную характеристику-на 1-ом месте ХОСТПРО (Посилання видалено). Но так ли это? Минус - нет офиса в Харькове. Пишите, кто как создавал свои сайты и какой хостинг выбрал.

сижу сейчас как раз на hostpro.ua, только у меня не обычный хостинг а VPS :) качество вроди нормально, по крайней мере пока не желею что взял, юзаю около недели. :)

Назад
Зверху Знизу