ну нет, так нетНу не регулируется напруга на полуавтомате!
В первую очередь проверь(помой) пружину по которой проволока подаётся в держателе и проверь контакт проволоки с токосъемником.А после этого разбирайся с электрикой.обрывками варит,т.е неравномерно подается проволока
В первую очередь проверь(помой) пружину по которой проволока подаётся в держателе и проверь контакт проволоки с токосъемником.А после этого разбирайся с электрикой.
Может жесткаяХарактеристика полу автомата плоская-н
Ну не регулируется напруга на полуавтомате!
Если вытаскивается пружина,то замочить в соляре,а потом прочистить проволокой.Токосъемник это медная втулка,через которую выходит сварочная проволока.При плохом контакте в токосъеме проволока искрит и залипает,а подающий механизм её срывает(обычно из-за бОльшего диаметра,чем проволока)...Вот и получаются такие рывки проволоки.Если нет нового токосъема под рукой,то выкручиваешь старый и чистишь проволокой.Если сильно раздолбан,то вставляешь внутрь проволоку и потихоньку обстучи токосъем со всех сторон,чтобы немного склепать.Главное,чтобы сквозь него свободно проходила проволока.Вся эта ситуация из-за грязной сварочной проволоки.как промыть в солярке замочить? токосьемник =это муштук или другое?
Помимо всего присутствует и механика,которая тоже участвует в процессе.Сапожок просто подгибается немного и все.А токосъемник-втулку можно "подклепать" без фанатизма.А спираль всегда мыли и будут мыть,а если она вынимается,то вообще без вопросов.Грязную спираль проверить легко,отпустить подающий механизм и плоскогубцами потянуть проволоку.Если идет туго,то спираль забита грязью.Весь процесс проверки токосъема и пружины занимает 10 минут.Это тяжело?Есть в схемотехнике такая блядская штука как стабилизатор тока-если кто не знаком ,глянте в анналы??!!Если застряли в совке бесполезно!
И я б не советовал смачивать чем либо спираль!Про сапожек правильно- только не переусердствовать при подгибе!
Мне посоветовали в интернет-магазине купить сварочный Луч Профи 300, их там на сайте моделей много, эта идет в чемодане. Чемодан хреновый, конешно, зато сварка оправдала ожидания. Отлично варит, четверкой не остановишь. Кум разбирал -внутри 4 кондера, 12 транзисторов стоит (он радиоманьяк, сказал, что круто). Современные миники всякие - дерьмо полное, а эта "еще та". Брал здесьНарод, посоветуйте инвертор полному нубу в этом деле, который даже ни разу еще ничего не варил
Область применения - домашне-гаражные дела, в основном чермет.
Есть ли разница между этими протонами, атомами, теслами, баумастерами и прочим китаем, или можно любой из них брать?
Мне посоветовали в интернет-магазине купить сварочный Луч Профи 300, их там на сайте моделей много, эта идет в чемодане. Чемодан хреновый, конешно, зато сварка оправдала ожидания. Отлично варит, четверкой не остановишь. Кум разбирал -внутри 4 кондера, 12 транзисторов стоит (он радиоманьяк, сказал, что круто). Современные миники всякие - дерьмо полное, а эта "еще та". Брал здесь⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может ли от изношенного наконечника на полуавтомате, дуга гореть прерывисто?
такое ощущение, что варю по ржавчине.
зарядил шестую бухту (5 кг) с момента покупки аппарата, насколько вообще должно хватать наконечника?
приплющить еще можно аккуратненько,но блядь сужу по сапожкам на работе-какие-то они не медные,или не совсем медные-хз покупают самые дешевые.Вроде глянул-поджимает проволку,а на старте стрельнуть может и вправду как на ржавчине?Раньше были со срезанным краем-подогнул и все,или с припаянной пластиной-но сцукко в новые маленькие трубки не влазят-приходиться обтачивать.И все равно последнюю спалил !Сапожок просто подгибается немного и все
На блошином рынке видел в продаже советские,цену не спрашивал.Там у мужика и мундштуки были,и токосьемы,и всякая прочая мелочь на полуавтоматы.Очень часто проволока "стреляет" из-за плохого контакта в токосьеме.Почистил,обстучал чтобы проволока с минимальным натягом проходила и всё.приплющить еще можно аккуратненько,но блядь сужу по сапожкам на работе-какие-то они не медные,или не совсем медные-хз покупают самые дешевые.Вроде глянул-поджимает проволку,а на старте стрельнуть может и вправду как на ржавчине?Раньше были со срезанным краем-подогнул и все,или с припаянной пластиной-но сцукко в новые маленькие трубки не влазят-приходиться обтачивать.И все равно последнюю спалил !
я ж про шо-раньше так и делал-теперь номер не проходит!?Почистил,обстучал чтобы проволока с минимальным натягом проходила и всё.
резьба не та-я ж писал-совдеповское было трохи поболе-в неудобных ,угловых местах конечно хуже-но по прямому хорошим током-самое оно.На блошином рынке видел в продаже советские,цену не спрашивал.
Пружину смотрел?Отпусти подающий и попробуй потянуть проволоку,если идет туго,то забита грязью пружина.Если в механике все ок,то смотри электрику.я ж про шо-раньше так и делал-теперь номер не проходит!?
резьба не та-я ж писал-совдеповское было трохи поболе-в неудобных ,угловых местах конечно хуже-но по прямому хорошим током-самое оно.