Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой выбрать матрац

🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Оптима - высота 23 см, рекомендованная цена 120х190 1886 грн
вроде как везде (и у Вас тоже указано 20 см) цена тоже 1924 практически везде (120х200). Побывал на сайте комфора, поговорил с оператором)) смущает слой не HR (6см) HR то не слежится, а вот эта прослойка обычного (интересно какой марки?) вполне может
В bio я так понимаю цельный кусок HR (сколько см интересно?) то есть выходит в принципе, если их оптимы убрать не понятно какой ппу, то высоота в bio даже выше))
В общем даже и не знаю, есть ещё вариант эпицентра у меня, там сейчас -25% в деко, надо будет узнать распространяется ли скидка у них на neoflex (знаю что они выборочно дают скидку, но в рекламе как обычно не слова). Так вот, если есть, то урвать там bio или даже duo было бы не дурно. Ещё кстати вначале я рассматривал как вариант их брендированые безпружиники (кстати делает им матрасы всё таже ЕММ) так вот рассматривал мюнхен (20 см. мемори + пена) но меня не много смущает мемори (имею подушку противопролежневую под попой, так вот для попы то удобно и не проседает он, пользую уже лет 6 по 12 часов минимум в день, правда у меня мемори наверно не ровня тому что у нас, подушка специализированная как ни как, да и шведы фуфло не делаю. Но вот она у меня имеет такую особенность, что если просидеть день, то потом нижняя часть подушки и сидение коляски сыроваты, я подозреваю что пот выводится, потому как других объяснений нет) но если поверхность не ламели, то куда ж влаге деваться? Так же у них есть вариант баден баден (лепят немецкие названия и впаривают всем мол производитель Германия)) ) так вот этот баден баден вообще обойдётся где то 1500-1600 вроде как (если скидка есть на него) так он просто 16 см (кусок как пишут "высокоэластичной пены" подозреваю, что HR, если жёсткость 4) Инфы о них нет, только по месту можно узнать или как вариант открыл каталог
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выбрать стр 115.

Вот я наверно достал уже? просто у меня такая ситуация, что пойти и попробовать самому ни как(( Так что извиняюсь

О смотрю у вас на neoflex скидочка образовалась

Останнє редагування:
  • 🟡 20:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
вроде как везде (и у Вас тоже указано 20 см) цена тоже 1924 практически везде (120х200). Побывал на сайте комфора, поговорил с оператором)) смущает слой не HR (6см) HR то не слежится, а вот эта прослойка обычного (интересно какой марки?) вполне может
В bio я так понимаю цельный кусок HR (сколько см интересно?) то есть выходит в принципе, если их оптимы убрать не понятно какой ппу, то высоота в bio даже выше))
В общем даже и не знаю, есть ещё вариант эпицентра у меня, там сейчас -25% в деко, надо будет узнать распространяется ли скидка у них на neoflex (знаю что они выборочно дают скидку, но в рекламе как обычно не слова). Так вот, если есть, то урвать там bio или даже duo было бы не дурно. Ещё кстати вначале я рассматривал как вариант их брендированые безпружиники (кстати делает им матрасы всё таже ЕММ) так вот рассматривал мюнхен (20 см. мемори + пена) но меня не много смущает мемори (имею подушку противопролежневую под попой, так вот для попы то удобно и не проседает он, пользую уже лет 6 по 12 часов минимум в день, правда у меня мемори наверно не ровня тому что у нас, подушка специализированная как ни как, да и шведы фуфло не делаю. Но вот она у меня имеет такую особенность, что если просидеть день, то потом нижняя часть подушки и сидение коляски сыроваты, я подозреваю что пот выводится, потому как других объяснений нет) но если поверхность не ламели, то куда ж влаге деваться? Так же у них есть вариант баден баден (лепят немецкие названия и впаривают всем мол производитель Германия)) ) так вот этот баден баден вообще обойдётся где то 1500-1600 вроде как (если скидка есть на него) так он просто 16 см (кусок как пишут "высокоэластичной пены" подозреваю, что HR, если жёсткость 4) Инфы о них нет, только по месту можно узнать или как вариант открыл каталог
выбрать стр 115.

Вот я наверно достал уже? просто у меня такая ситуация, что пойти и попробовать самому ни как(( Так что извиняюсь

О смотрю у вас на neoflex скидочка образовалась

Ок, глубоко вдохнул и начал...

Я не буду комментировать весь Ваш текст, скажу только, что ППУ HR это классно, а как Вы определите его наличие в матрасе? А как Вы определите, что это HR, а не HL или ST, Вы верите всему что написано в журналах, буклетах и остальной полиграфии. Эпицентр не рекомендую, если хотите матрас Come-for позвоню завтра на фабрику объясню ситуацию, попрошу содействия, матрас они Вам не подарят (а вдруг) но скидку хорошую сделают, хотите Неолюкс Bio, позвоню завтра на фабрику, дальше Вы знаете.

Ни одно производство не будет массово работать себе в убыток, удешевить изделие, сделать скидку 25-30-50% можно только ухудшением качества, в Эпицентре матрасы дешевле, но сами сотрудники фабрики когда мы крепко выпивали в Александрии после экскурсии по фабрике, признавались в изначальном удешевлении изделия, я помню супер-матрасы Сонлайн, через 1,5 года после их выхода на рынок - это стало какое-то говнище, они стали мягче. участились случаи возвратов и т.д. потому что товарищ N захотел больше зарабатывать и удешевил матрас (матрасы выпускала все та же ЕММ по заказу ТМ Сонлайн) К сожалению не бывает чудес, по ссылке классный документальный фильм о запланированном старении вещей, там есть отличный пример - обычная лампа накаливания может легко отработать 25000 часов и 50000 часов, и 100000 часов, но это кому-то не выгодно. Матрас не прослужит 20-30 лет, идеальный срок службы матраса 8 максимум 10 лет, на практике это 4-5 лет и неважно там HR или superHR. Мне не понятен наш народ (это не относится в данный момент к Вам) говоришь - не берите, это говно... нет, мы читали и мы знаем, а вы тут дебилы...

Все, выдохнул.

Вдох.
Скидки есть, они не могут не быть, цены которые Вам писал прайсовые, дабы Вы представляли реальную картину с ценами рекомендуемые производителем, я могу психануть и лупануть скидку - 25% на все, и многие здешние продавцы матрасов висящие у меня в теме и перебивающие ценой "в личку" подахренеют, но я это делать не буду, у меня есть магазин в котором я зарабатываю, а форум это скорее попытка помочь людям не быть обманутым, где-то так, где мой светящийся нимб над головой епрст...:D

Выдох.

Я могу Вам гарантировать беспроблемную замену тех матрацев которые советовал, в случае каких-то проблем..

Останнє редагування:
а форум это скорее попытка помочь людям не быть обманутым, где-то так, где мой светящийся нимб над головой епрст...
ну не знаю по поводу нимба, но реально помогаете мне двигаться (надеюсь в нужном направлении)) ) Я просто сначала пытался сам вникать, потом пытался искать форумы (даж на хоботе пытался расшевелить темку) и гугл вывел на этот форум (кстати реально харьковский форум самый шевелящийся в инете нашем), а тут уж и Вы попались)) чему я не сказано рад, а то читать "наклейки" одно, а поговорить с человеком из этой "кухни" другое. Жаль, что я не из Харькова, так бы какой матрас уж не выбрал, но купил бы точно у Вас (я уже даже доставку смотрел у Вас)) ), а так я от ВАС на расстоянии почти 800 км. Только "не бросайте" меня теперь, без Ваших советов я в этой матрасной стихие утону))

ну не знаю по поводу нимба, но реально помогаете мне двигаться (надеюсь в нужном направлении)) ) Я просто сначала пытался сам вникать, потом пытался искать форумы (даж на хоботе пытался расшевелить темку) и гугл вывел на этот форум (кстати реально харьковский форум самый шевелящийся в инете нашем), а тут уж и Вы попались)) чему я не сказано рад, а то читать "наклейки" одно, а поговорить с человеком из этой "кухни" другое. Жаль, что я не из Харькова, так бы какой матрас уж не выбрал, но купил бы точно у Вас (я уже даже доставку смотрел у Вас)) ), а так я от ВАС на расстоянии почти 800 км. Только "не бросайте" меня теперь, без Ваших советов я в этой матрасной стихие утону))

:)Выбирайте матрас, а там что нибудь придумаем, будем писать коллективное письмо производителю с просьбой помочь в этой ситуации:)

Мое мнение, если за меньшие деньги можно купить матрас ВЫШЕ то почему бы его не купить

Скажите, не понимаю утверждения : выше - значит лучше.
Если матрас на 1-2-3..... см выше, чем другой, то чем он лучше???

Скажите, не понимаю утверждения : выше - значит лучше.
Если матрас на 1-2-3..... см выше, чем другой, то чем он лучше???

:) Если рассмотреть пружинный матрас то стандартная высота пружин 14см, все остальное слои наполнения, если высота пружинного матраса 20 см то:
-14см пруж.блок
-1,5см пусть будет ППУ
-1см пусть будет кокосовая койра
-1см займет чехол
итого высота матраса 14см + 1,5 (ППУ с одной стороны)+1,5 (ППУ с другой стороны)+1 (кокос с одной стороны)+1(кокос с другой стороны) +1чехол=20см

Если матрас 22 см, то пружинный блок все те же 14 см, остальное дополнительная толщина того же ППУ, кокоса или латекса, а это дополнительный комфорт или дополнительный срок службы.

Если матрас 24 см, то пружинный блок все те же 14 см, остальное...

То же самое касается беспружинного матраса, чем больше слоев или высота наполнения тем самым матрас прослужит "возможно" дольше (возможно, потому что нельзя отследить качество всех материалов применяемых разными фабриками), но всему есть предел, больше высота - больше возможная усадка материала, которая возможна, но не обязательно это произойдет, например если по ГОСТу допустимая усадка 10% то на матрасе 20 см это 2 см, на матрасе 25 см это 2,5 см и так далее. Считается усадка матраса до 4-х см допустимой, хотя это будет реальная яма в матрасе.

Останнє редагування:

GAGGENAU Спасибо поржал. Про сало-инжир убило...

Выбирайте матрас, а там что нибудь придумаем, будем писать коллективное письмо производителю с просьбой помочь в этой ситуации
)) представляю себе эту картину маслом под названием "запорожцы харьковчане пишут письмо турецкому султану заводу производителю":D :пиво:

)) представляю себе эту картину маслом под названием "запорожцы харьковчане пишут письмо турецкому султану заводу производителю":D :пиво:

Матрас выбрали, таки Неофлекс Bio или нет?:)

реально разрываюсь между двумя безпружинными bio и с вашей подачи "оптима". И всё ещё как третий вариант рассматриваю на независимых extra latex/ Завтра вроде как друг (из города покрупнее, а то в моём такого выбора и нет) пойдёт "в поле" и скажет свои ощущения (хоть и субъективные, но всё же). И уж после этого займёмся письмами))))
Кстати читаю Ваш журнал)), вот бы было супер, если , не только come-for дал свою продукцию на растерзание, это могло б гораздо облегчить выбор

Кстати читаю Ваш журнал)), вот бы было супер, если , не только come-for дал свою продукцию на растерзание, это могло б гораздо облегчить выбор
Остальные пока "зажали" матрас на проверку, хотя это делается легко, покупается любой матрас и вскрывается с подробным описанием и сравнением, где бы спонсора найти:D... Может остальным производителям есть что скрывать?!
Сегодня размещу "Ваше" видео с yotube по Неолюксу, может зашевелятся;)?

Сегодня размещу "Ваше" видео с yotube по Неолюксу, может зашевелятся?
да да, пусть выдают bio для экспериментов, размера например 120х200 :D. Готов взвалить на себя эту не посильную ношу и взять на длительный тест (ну что бы как полагается в реальных условиях) :іржач:

да да, пусть выдают bio для экспериментов, размера например 120х200 :D. Готов взвалить на себя эту не посильную ношу и взять на длительный тест (ну что бы как полагается в реальных условиях) :іржач:

Если Вы готовы на такой эксперимент, тогда буду просить фабрику о проведении первого в истории независимого, мега реалистичного теста их продукции, с предоставлением матраса Неофлекс Bio:D
А так же, Вы будете первым обладателем нашего позитивного, правильного карманного календарика!
Интересно, насколько хватит терпения у модераторов по поводу моей самодеятельности в "Хозяйственном" :)

А так же, Вы будете первым обладателем нашего позитивного, правильного карманного календарика!
ну карман для карманного календарика у меня при себе)) так что потихоньку двигаемся по списку ( пункт 2 - галку поставил) ))

Мое видение этого видео

Алко-поездка на фабрику ЕММ, будет много текста, фото и клея:) Публикую анонс

Будет много познавательного текста, без рекламы, просто текст и фото.

Останнє редагування:
Публикую анонс
ждём продолжения.
Кстати один из друзей сегодня заходил попробовать матрасы, ему понравился duo )) так же посмотрел extra latex, сказал что удобный, но вот были в "разрезе" и он сказал, что как то всё не очень сделано, мол и кокос не латексированый и вообще общее ощущение что сделано не ахти. Вот теперь и думай как быть. Bio говорит возможно будет жестковат. Теперь даж и не знаю. Завтра ещё один друг возможно сходит и послушаю и его мнение

Пересмотрел кучу инфы по матрасам, но так по сути и не ясно какой взять. \

Матрас нужен для ребенка (4 года) 80х190см. Кровать на ламелях.
Решили, что нужен либо из независимых пружин, либо беспружинный. Латексные, похоже, очень дорогие.
Бюджет где-то до 2000грн.
Пмогите советом пожалуйтса.

в твоём размере в 2000 можно и латексный поискать. Или как вариант
или подороже
. правда не совсем уверен нужен ли детям мягкий вариант. Вроде как бытует мнение что надо пожестче тогда с прослойкой койры.
. нц и варианты подороже куча

в твоём размере в 2000 можно и латексный поискать. Или как вариант
или подороже
. правда не совсем уверен нужен ли детям мягкий вариант. Вроде как бытует мнение что надо пожестче тогда с прослойкой койры.
. нц и варианты подороже куча

Я так понимаю, все они беспружинные и латекса там тонкая прослойка. Есть ли эффект? Непонятно. И, что самое главное, никто не признается сколько в такой системе маркетинга, а сколько пользы.
Интересуют, конечно же, средней жесткости. Мягкий не интересует совсем.

Тут ведь вопрос о независимых пружинах тоже интересен. Кроме того, хотелось бы съемный чехол. Или не имеет смысла за съемным гнаться?
2000грн это предельная цена. Неплохо бы уложиться в меньшую сумму.

съёмный чехол это типа такая фича нормально удорожающая)) ну по крайней мере видел только на моделях дорогих. по другим пунктам тут наверно есть более компетентные люди

Назад
Зверху Знизу