Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой выбрать матрац

🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Купили Magniflex Pratico - беспружинный, ортопедический, из латексной пены.
нравится то, что он в вакууме до момента расстилания на кровати, что внутри негде завестись всякой живности и пыли, что без пружин, ну и ваще ))
как объяснял продавец - это итальянская фабрика, которая изобрела этот метод изготовления матрасов - литой кусок латексной пены под диким давлением сжимается, сворачивается в трубочку и запаковывается в вакуумную упаковку. когда ее вскрываешь - матрас в течении нескольких часов постепенно разворачивается и, набирая воздух, достигает реальной толщины 15 см. со старта в хэбэшном чехле.
по цене - 180х200 обошелся в 3400 грн.
брали в мебельном караване, там они есть распакованные для "полежать-пощупать"

а что о neolux скажете?

а что о neolux скажете?

хорошие качественные матрасы, особенно серии Neoflex
или же Neolux серии DREAM HEALTH .
Если предпочитаете матрас пружинный , то оптимальный на блоке независимых пружин Pocket spring

Останнє редагування:
sleep&fly - уже два года спим - проблем нет, по цене был где-то на 1000 дешевле Венето.

Очень рады за вас.[/

Купила. Теперь и я рада))) Матрац суперский. Жесткость средняя ближе к жёсткому. Спать на нём прсто сказка))

спасибо большое тоже купил такой же фирмы матрасик только модель другую - класно и не дорого по сравнению с качеством

sleep&fly - уже два года спим - проблем нет, по цене был где-то на 1000 дешевле Венето.
А какая у Вас модель, если не секрет? И не знаете ли Вы, какой способ скрепления слоев они используют? Клеевой или нет? Если да, то быстро ли выветрился специфический запах?

народ подскажите пожалуйста какой матрац будет получше неолюкс империал латекс-кокос 3д или слип н флай экстра??? и еще вегас 5 или 14
у кого есть опыт пользования

Останнє редагування:
Попробуйте поспать на нормальном пружинном (300 и более пружин на м2)
А зачем? В беспружинном фактически десятки тысяч микропружинок латексных, которые обеспечат намного лучшую поддержку.
Единственное преимущество пружинных матрасов (даже с независимыми блоками пружин) - это цена.

Так вот мое глубокое убеждение: латексный матрас-это голимый понт, хотите выбросить лишних несколько тысяч, нате вам латексный, но проблем. Для нормального комфортного сна вполне достаточно матраса с блоком независимых пружин, еврокаркасом, и неплохо 1-2 слоя кокосовой койры. А, и еще, нормальный производитель, не гараж.

Выбираю между двумя похожими моделями: Вегас 24 и Велам Голд. (латекс-пружины-латекс) размер 0.9х2
Сомневаюсь по поводу следующих пунктов:
1. В Голде крайний ряд пружин по периметру не защищен поролоном, как в 24-ом Вегасе. Не может ли это привести к тому, что крайние пружины со временем вылезут из-под слоя латекса?
2. Между слоем латекса и пружинами в 24-ом Вегасе находится "мебельная сетка", похожая на салфетку, которая, насколько я понимаю должна защищать латекс от пружин, в Голде вообще не извесно, кладут ли туда что-нибудь, в образцах там ничего нет, а готовые матрасы раскрыть нельзя. Насколько это критично - присутствие и качество такой защиты?

Как объясняют сами производители матрацов, все технологии и процесс производства весьма похожи и мало разнятся. Но каждый настаивает на своем особом внимании к иновациям и пожеланиям покупателей. Потому, лучше прилягте на матрац и оцените насколько вам комфортно на нем лежать. Благо дело, менеджеры магазинов это сделать позволяют. А ещё не забудьте их спросить о том, на какую нагрузку расчитана начинка. И сопоставте со своей весовой категорией + весовая категория вашей супруги. :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смотрел эти матрасы ?????
Так их очень много в Харькове где можно увидеть и вообще продавец говорил, что эти матрасы делают на какой то фабрике под харьковом ( сегодня заказал, завтра получил). А качество очень хвалил особенно модель Траст (мульти покет и какое то мемори). Никто ничего не слышал

нормальные матрасы. траст классный. Сейчас еще новая модель появилась. Интересно, чем от Траста отличается.

мне очень легко было определиться с матрацем. просто нужно полежать на них и всё сразу ясно. при чём я не спрашивала из чего матрац и сколько он стоит чтоб ориентироваться только на ощущения))) но мне сразу стало понятно что пружинный я не хочу. конечно тот что понравился больше всего оказался слишком дорогим :-) 24 тыс грн, пришлось выбирать из более доступных)

Вопрос по правильной кровати для матраца.

Как известно для пружинных матрацев кровать должна иметь бортики которые перекрывают матрац до половины высоты. В противном случаи пружины не зажатые снизу и начинают под нагрузкой "расползаться". Это особенно критично для независимых пружин в тканевых стаканах (пружины скрепленные между собой сверху и снизу в чуть более выигрышном положении).

Как дело обстоит с латексными матрацами, можно ли их использовать на кроватях без боковых бортиков ?

ау, спецы по матрацам где вы ?

Останнє редагування:
все ... тема умерла :) а стоило только один вопрос задать :)

Как известно для пружинных матрацев кровать должна иметь бортики которые перекрывают матрац до половины высоты. В противном случаи пружины не зажатые снизу и начинают под нагрузкой "расползаться".

Я конечно не спец по матрасам :), но вот уже 6 лет пружинный матрас, просто лежит на ламельном каркасе и пока ничего не "расползлося";), хотя используется каждую ночь!:D

Я конечно не спец по матрасам , но вот уже 6 лет пружинный матрас, просто лежит на ламельном каркасе и пока ничего не "расползлося", хотя используется каждую ночь!
ну вот, наконец то и первый ответ. спасибо.
а пружины какие - бонель или независимые в стаканчиках ?

Назад
Зверху Знизу