Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой выбрать матрац

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как всегда - посоветую вегас, на тот момент когда озадачился - лучше ничего не нашел...

Замечу для скептиков - разица с матрасами по 2000 гривень весьма ощутима

ну конечно, ты ж не признаешься, что переплатил 2000 за понты ;)

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня НеоЛюкс из натурального латекса. Без всяких там кокосов и пружин.
Матрас уложен на кровати на простой плоской советской фанере.
Сплю на нём нормально. Спина не болит. Доволен. Мягкий, но при этом я на нём не проваливаюсь.
Пробовал полежать на Магнифлексе (но не том, который из натурального латекса, а подешевле, из искусственного). Жестковато показалось.

А вообще, попробуйте сами полежать на разных матрасах в магазине.
Своя спина в этом деле - лучший советчик.
И не очень-то доверяйте продавцам и их советам. Насочиняют таких сказок...

Тут дело еще в том, что латекс не требует регулярного переворачивания, в отличии от всяких пружин.

Разочарую - тоже требует. Может, реже. Нам рекомендовали примерно раз в месяц переворачивать. Другое, дело, соблюдаем ли мы это правило :) .Но мы и не по 100 кг :)

ну конечно, ты ж не признаешься, что переплатил 2000 за понты ;)

Солнышко, мне реально
похуя всё(С)

Так-что легко признаюсь

Но, к сожалению, всяческие конфоры и ииже сними не дотягивают до вегаса... Раньше это было легко выяснить ибо над строительным в караване полно было торговцев лежачим счастьем...

И "официалы" вегаса там же были...

А за понты я в жизни не переплачивал, зело жаден не по годам..

ЗЫ
(Мой матрац мне все еще служит, прошло 3 года и я все еще им доволен)

У меня НеоЛюкс из натурального латекса. Без всяких там кокосов и пружин.
Матрас уложен на кровати на простой плоской советской фанере.
Сплю на нём нормально. Спина не болит. Доволен. Мягкий, но при этом я на нём не проваливаюсь.
Пробовал полежать на Магнифлексе (но не том, который из натурального латекса, а подешевле, из искусственного). Жестковато показалось.

А вообще, попробуйте сами полежать на разных матрасах в магазине.
Своя спина в этом деле - лучший советчик.
И не очень-то доверяйте продавцам и их советам. Насочиняют таких сказок...

купил такойже Neolux Bio 3d 200x180 за 2400грн в универмаге Харьков, поначалу казался жестковатым потом привык, удобно тем что сам в машину кинул и привез, не надо за доставку платить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, это у кого как :rolleyes: Я с приходом осени почувствовал что как-то холодновато мне по ночам, несмотря на хорошее одеяло :( Потом дошло, наверное я лежу на стороне для лета! :іржач: Перевернул, и следующую ночь спал уже в тепле.;)

это ж как должна в квартире температура меняться с приходом осени :-) купите кондиционер и проблема переворачивания матраса исчезнет :-)

Нормальная температура была. Конвектор работал, но по ночам холодно было, даже если жара в квартире была :(

походу вегас лучше чем венето. имхо.

+1 за magniflex брал в доме мебели на маршала жукова

а никто не слышал о водяных матрасах? в Киеве продаются, а в Харькове не видел..

Магнифлексами знакомая 15 лет торгует.

Но себе купил подешевле - отечественного производителя - фирма СОМЕ-FOR - отличные матрацы по разной цене. Купил серии "ТРАСТ"

как выбрать матрас

Подскажите, какой матрас лучше выбрать, желательно не очень дорого, но хороший по качеству. Посоветуйте, кто остался доволен своим выбором.

Всем привет! Присматриваю себе матрац, не могу понять, какой по ортопедическим свойствам лучше: на пружинах или на .....? какой по эколог. свойствам?
Нашел Екатеринославские мебельные мастерские они изготовляют вроде бы хорошего качества. Никто не слышал? Подскажите, какой лучше?
Очень много факторов: ортопед.,эколог., и т.д. и соответственно не за 5 тысяч грн.
Заранее благодарен всем!

Ну за 5000 гривен он должен быть хотя бы золотом шит или в комплект с хорошей хозяйкой. А по теме цену как правило нагоняют за бренды при практически одинаковом качестве и моделях. У меня Airflex с воздухопроницаемыми свойствами брал тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по цене примерно 1000 грн.

Останнє редагування:
Мы с мужем очень долго выбирали качественный и удобный матрас. Кучу сайтов по поиску матрасов облазили, ведь от качества матраса зависит качество вашего сна.

Может все таки матраЦ?

мы спим на daily 2в1 sleep&fly. брали за что-то около 2000.
ребенку купили год назад classik+cocos sleep&fly - для одного человека нормально, но для двоих все-таки на независимых пружинах лучше

Лучше всего полностью латексный, вообще без пружин.

Назад
Зверху Знизу