35-я плотность 8-10 летПоролон проседает, а латекс часто и диваны переживает
почитайте Комаровского какие матрацы он детям рекомендует, много полезного узнаетеСделал сынишке кровать двухэтажную, сначала купили пружинный хороший ортопедический матрац, а на второй этаж - латексный, чтоб легче весом был
что вы мне предлагаетет читать? из чего сделан Натуркомфорт?Ну вы хоть прочтите из чего состоит этот матрац от "европейских цыган": пенополеуретан с добавлением латекса - это высококачественный мебельный ППУ. - заменитель природного латекса. Потому как латекс дорогой.
35-я плотность 8-10 лет
55-я плотность лет 15
60-я плотность (почти как латекс по плотности) думаю до 20 лет легко.
а что мне ваш Комаровский?: да , не плохой детский терапевт, но и такой же мощный пиздобол. У меня в семье и без него кандидатов мед наук и профессуры хватает. А италиансы - это для Вас идеал национального превосходства, с их италианскими " кооперативами" ))))почитайте Комаровского какие матрацы он детям рекомендует, много полезного узнаете
что вы мне предлагаетет читать? из чего сделан Натуркомфорт?какие европейские цыгане?
Бред сивой кобылы в лунную ночь...
тем не менее его каждый день показывают по ТВ и к его мнению прислушиваются, и я с ним согласен что у ребенка должен быть жесткий матрас ( и невысокий). Кстати ребенок ну никак не оценит латекс.а что мне ваш Комаровский?
В плане жесткости, ребенку по идее подойдет "бюджетный" Magniflex Pratico. Правда он высокий, но достаточно жесткий, особенно для небольшого веса ребенка.и я с ним согласен что у ребенка должен быть жесткий матрас ( и невысокий)
Вы же за свою жизнь пробовали на разных по жёсткостях поверхностях спасть, так что общее представление уже есть. А чтобы более точно определить "свою" степень жёсткости, лучше брать двусторонний (одна стороня мягче, одна - жёстче). Для себя остановилась на беспружинном варианте, жёсткий, с кокосовой прослойкой с одной стороны.Смотрю я эту тему и белой завистью завидую тем кто сумел выбрать себе матрас. Даже не представлял какая это головная боль.
Да мне всё равно как он у вас там стоит. ППУ - он и в Африке ППУ. Я на детские задрочки перестал вестись уже давненько. Все эти на-на технологии давно ровня обычной краткосрочной дешёвке - заменители толкового и долговечного. Я́ доверяю своей больной спине с позвоночными грыжами и перепробовал много чего из дорогого сегмента. Что касается латекса - а кто вам сказал что латекс такой уж очень мягкий что просто в говно исходит . Даже не проверял, но вангую что латексный итальянский матрац будет сопровождаться такой рекламной кампанией что наилучший афродизиак и рядом покурить не сможет... естественно и цена будет соответствовать трактату - не зря же италиансы старались расхваливать.тем не менее его каждый день показывают по ТВ и к его мнению прислушиваются, и я с ним согласен что у ребенка должен быть жесткий матрас ( и невысокий). Кстати ребенок ну никак не оценит латекс.
Что касается описанного мной матраса- Вы просто не знаете о чем говорите. Этот матрац стоит особняком. И мне абсолютно нет дела где и кто его изготовил- второго такого нет, можете спросить у любого продавца матрацев.
Проблема в точ, что не важно в целом какой матрас (пружинный или нет). Проблема в том, что минут лежа на матрасе в магазине они все тупо одинаковые практически полностью. Еще и половинки только. А брать надо нормальный. И черт его знает какой хороший будет, когда сам каждый день спать будешь на нем.
Кровать будет уже завтра, а матрас нифига. Я думал кровать тяжелее выбрать, там же дизайны и все такое. Но нифга.
да что вы говорите!При наличии финансов лучшим в отношении комфорта будет беспружинный матрас, но он менее долговечен, чем пружинный.
вот это правильный выбор!Взяли за 20 с чем-то.
в смысле 3 дня ночевали?и давал лежать три дня подряд.