вроде как везде (и у Вас тоже указано 20 см) цена тоже 1924 практически везде (120х200). Побывал на сайте комфора, поговорил с оператором)) смущает слой не HR (6см) HR то не слежится, а вот эта прослойка обычного (интересно какой марки?) вполне может
В bio я так понимаю цельный кусок HR (сколько см интересно?) то есть выходит в принципе, если их оптимы убрать не понятно какой ппу, то высоота в bio даже выше))
В общем даже и не знаю, есть ещё вариант эпицентра у меня, там сейчас -25% в деко, надо будет узнать распространяется ли скидка у них на neoflex (знаю что они выборочно дают скидку, но в рекламе как обычно не слова). Так вот, если есть, то урвать там bio или даже duo было бы не дурно. Ещё кстати вначале я рассматривал как вариант их брендированые безпружиники (кстати делает им матрасы всё таже ЕММ) так вот рассматривал мюнхен (20 см. мемори + пена) но меня не много смущает мемори (имею подушку противопролежневую под попой, так вот для попы то удобно и не проседает он, пользую уже лет 6 по 12 часов минимум в день, правда у меня мемори наверно не ровня тому что у нас, подушка специализированная как ни как, да и шведы фуфло не делаю. Но вот она у меня имеет такую особенность, что если просидеть день, то потом нижняя часть подушки и сидение коляски сыроваты, я подозреваю что пот выводится, потому как других объяснений нет) но если поверхность не ламели, то куда ж влаге деваться? Так же у них есть вариант баден баден (лепят немецкие названия и впаривают всем мол производитель Германия)) ) так вот этот баден баден вообще обойдётся где то 1500-1600 вроде как (если скидка есть на него) так он просто 16 см (кусок как пишут "высокоэластичной пены" подозреваю, что HR, если жёсткость 4) Инфы о них нет, только по месту можно узнать или как вариант открыл каталог
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
выбрать стр 115.
Вот я наверно достал уже? просто у меня такая ситуация, что пойти и попробовать самому ни как(( Так что извиняюсь
О смотрю у вас на neoflex скидочка образовалась
Ок, глубоко вдохнул и начал...
Я не буду комментировать весь Ваш текст, скажу только, что ППУ HR это классно, а как Вы определите его наличие в матрасе? А как Вы определите, что это HR, а не HL или ST, Вы верите всему что написано в журналах, буклетах и остальной полиграфии. Эпицентр не рекомендую, если хотите матрас Come-for позвоню завтра на фабрику объясню ситуацию, попрошу содействия, матрас они Вам не подарят (а вдруг) но скидку хорошую сделают, хотите Неолюкс Bio, позвоню завтра на фабрику, дальше Вы знаете.
Ни одно производство не будет массово работать себе в убыток, удешевить изделие, сделать скидку 25-30-50% можно только ухудшением качества, в Эпицентре матрасы дешевле, но сами сотрудники фабрики когда мы крепко выпивали в Александрии после экскурсии по фабрике, признавались в изначальном удешевлении изделия, я помню супер-матрасы Сонлайн, через 1,5 года после их выхода на рынок - это стало какое-то говнище, они стали мягче. участились случаи возвратов и т.д. потому что товарищ N захотел больше зарабатывать и удешевил матрас (матрасы выпускала все та же ЕММ по заказу ТМ Сонлайн) К сожалению не бывает чудес, по ссылке
классный документальный фильм о
запланированном старении вещей, там есть отличный пример - обычная лампа накаливания может легко отработать 25000 часов и 50000 часов, и 100000 часов, но это кому-то не выгодно. Матрас не прослужит 20-30 лет, идеальный срок службы матраса 8 максимум 10 лет, на практике это 4-5 лет и неважно там HR или superHR. Мне не понятен наш народ (это не относится в данный момент к Вам) говоришь - не берите, это говно... нет, мы читали и мы знаем, а вы тут дебилы...
Все, выдохнул.
Вдох.
Скидки есть, они не могут не быть, цены которые Вам писал прайсовые, дабы Вы представляли реальную картину с ценами рекомендуемые производителем, я могу психануть и лупануть скидку - 25% на все, и многие здешние продавцы матрасов висящие у меня в теме и перебивающие ценой "в личку" подахренеют, но я это делать не буду, у меня есть магазин в котором я зарабатываю, а форум это скорее попытка помочь людям не быть обманутым, где-то так, где мой светящийся нимб над головой епрст...
Выдох.
Я могу Вам гарантировать беспроблемную замену тех матрацев которые советовал, в случае каких-то проблем..