И их рекламная изюминка: "Мы экономим на транспортных расходах". При помощи спец.оборудования скручивают матрац в трубочку. Матрац, шириной 20 см, длиной 2,00 м. скручивают в рулон диаметром примерно сантиметров 30 - 40. Как-то меня лично это смутило.
У меня аналогичный вопрос, нужен матрас для ребенка. А что скажите про матрасы Венето?Посоветуйте пожалуйста, какой матрас взять для детской. Ребенку три года, планируется детская с кроватью взрослого размера "навырост" 2м*90см. Требуется, чтобы матрас эпизодически спокойно выдерживал взрослого до 90кг, но при этом не был сильно жестким для ребенка.
По поводу внутренностей - не могу себе даже представить, какой матрас нужно.
Народ подскажите какой лучше?
Я только занялся этим вопросом. Интересно
не только производитель а какая должны быть конструкция (пружины или без, покрытие может там какое?)
Да, ещё такое пожелание чтобы кровать и матрас как можно меньше скрипели при... ну, вы понимаете
не сдержался
Боже... где твоя фантазия, бро, для этого в доме есть столько мест: оффисное кресло, подоконник балконного блока, стиральная машинка...
На полу! Правда, некоторые умудряются перекрытия расшатать...для этого в доме есть столько мест: оффисное кресло, подоконник балконного блока, стиральная машинка...
угу. екатиринославская мебельная майстерняА кто нибудь в теме - Schlaraffia, которыми у нас торгуют - это местного пошива?