Какой выбрать матрац

• 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.

Не любите делать покупки в инете - готовьтесь переплачивать в наших магазинах А что вам не нравится в инете? Выбрали, заказали, вам домой в квартиру привезли, вы оплатили....Никуда ходить не надо
Я свой матрас выбирала в магазине, определилась с фирмой-производителем, названием модели и заказала его дешевле в интернете Тут и на форуме людей полно, которые занимаются мебелью, матрасами\подушками, постельным бельем и д.р. Всегда можно найти контакты "нужных людей"

Ну а можете свой магазин посоветовать, если покупали)))

вот есть интернет-магазин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ассортимент по-моему достаточно большой

Латекс. MagniFlex. Супер. Ничего с ним вообще не происходит, ни вмятин, ни перегибов, ни перекосов. 30 лет пообещали пользовать, судя по всему-так и есть, уже 6год пошел -все ок. Только после него больше ни на чем не можем спать, вот это плохо.

такая же ситуация

если ночую не дома - сразу начинаю ныть о своей кроватке

кровать присмотрел, 2х1.6м даже не знаю где такую в инете искать ) а вот с матрацем вообще не могу определится, в магазине ничего не понятно. Все чувства смешиваются. Вообще что можете посоветывать в пределах 3-3.5к гривен ) с жесткостью пока тоже не определился
а из Magniflex какой матрац брали? действительно лучше хорошего пружинного? по цене меня только Pratico устраивает

Останнє редагування:
А подушки кто то пробовал?

купил в "матрас без табу" кровать нова и матрац виктория.. привезут отпишу как они

А если любите, то готовьтесь к поиску реального адреса этого магазина, чтоб вернуть деньги за втюханное вам говно.

вы меня удивили насчет поиска магазина...
зачем?! если вы заказываете товар, вам домой его привозят и вы по факту оплачивате, а если что-то не то вам привезли, то вы вправе отказаться от получения заказа
по крайней мере мы всегда оплачиваем все на момент доставки, а не заранее

у нас Вегас. Очень довольны, в использовании 1 год пока

кровать понравилась всем за исключением мыгкости древесины, остаются вмятины даже от ногтей ( матрац для меня оказался жестковат, но может еще не привык и тп.. мудила продавец уверял что матрац средней жесткости, но на этикетке написано жесткий.. самое смешное что мне сейчас кажется что синтепоновые матрацы дивана были поудобнее что ли..

лучше всего выбирать в магазине где много подушек и есть возможность их "примерить" )) я выбирала в ТЦ Украина на втором этаже. ещё можно пойти в домотекс в ТЦ Даффи, но там выбор значительно меньше. подушку надо подбирать индивидуально!

может вам просто не тот привезли?

тот - посмотрел на сайте эта модель в 1 варианте

ну пока распробую, может просто еще не привык или матрас еще не расходился )

Иногда кака вылазит через несколько дней.

Как выбирать матрас

Возник вопрос про выбор матраса для лежбища

Порошу совета о том по каким критериям его выбирать, матрасы каких конструкций чем лучше на основе пружинного блока, независимых пружин, латексный наполнитель или какие-то называемые "вакуумные"

Как выбрать хороший и при этом не переплачивать за "название"

Красивая ассоциация: "Провалиться, как в облако и балдеть". К сожалению проваливаться в облака получается у очень ограниченного числа людей на земле - у парашютистов. А если серьёзно, то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, который я недавно приобрёл, заставил меня поверить, что на облаке можно парить... Советую. Дороговато, но это того стоит!