К слову про магазины. Если покупать в обычных то дорого. Но с другой стороны ну не люблю я делать покупки через интернет.
такая же ситуацияЛатекс. MagniFlex. Супер. Ничего с ним вообще не происходит, ни вмятин, ни перегибов, ни перекосов. 30 лет пообещали пользовать, судя по всему-так и есть, уже 6год пошел -все ок. Только после него больше ни на чем не можем спать, вот это плохо.
А если любите, то готовьтесь к поиску реального адреса этого магазина, чтоб вернуть деньги за втюханное вам говно.Не любите делать покупки в инете - готовьтесь переплачивать в наших магазинах[/SIZE]
А если любите, то готовьтесь к поиску реального адреса этого магазина, чтоб вернуть деньги за втюханное вам говно.
добрый вечер.тоже собираемся покупать матрасы и подушки.если по матрасам много советов,то как выбрать подушку их нет.отзовитесь кто в этом разбирается.какую лучше выбрать.у меня шейный остохандроз
кровать понравилась всем за исключением мыгкости древесины, остаются вмятины даже от ногтей ( матрац для меня оказался жестковат, но может еще не привык и тп..мудилапродавец уверял что матрац средней жесткости, но на этикетке написано жесткий.. самое смешное что мне сейчас кажется что синтепоновые матрацы дивана были поудобнее что ли..
тот - посмотрел на сайте эта модель в 1 варианте
Иногда кака вылазит через несколько дней.вы меня удивили насчет поиска магазина...
зачем?! если вы заказываете товар, вам домой его привозят и вы по факту оплачивате, а если что-то не то вам привезли, то вы вправе отказаться от получения заказа
по крайней мере мы всегда оплачиваем все на момент доставки, а не заранее
Красивая ассоциация: "Провалиться, как в облако и балдеть". К сожалению проваливаться в облака получается у очень ограниченного числа людей на земле - у парашютистов. А если серьёзно, тоПодскажите - хочется что-нибудь приличное, так чтобы лечь, провалиться, как в облако и балдеть