Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

какой вуз самый крутой в харькове?

• Автор теми Автор теми Masyaka
  • Дата створення Дата створення
Почитав высказывания народа. Начинаеш вспоминать руские пословицы......

А вообще лучшего и худшего вуза нет.... есть студенты которые не хотят учиться и им все не так. А те студенты которые хотят учиться им все равно где и в каком вузе.....

Каждый кулик свое хвалит.
Ну тогда и я ... ХГТУСиА(ХИСИ).

Ну а по старой памяти ХАИ и ХИРЭ

какой вуз самый крутой в харькове?

Через года два будет ХНАГХ (правда с названием ХНУГХ) самым или одним из самых престижных вузов Харькова. За свои слова я отвечаю, и на ваши сомнения мне нас*ать! Поживём, увидете.

Начнем с того что нет смысла сравнивать: Юрку и Каразина!
Так как Каразина- так сказать мультиуниверситет(много специальностей), а в Юрке только одна( специальностей много, но все связаны)
Кстате если вы не знаете то Юр академия раньше была фелиалом каразина, потом отделилась, также как и мед!

будущая жизнь, после вуза, зависит не от крутости самого вуза, а от вашей удачи и в отдельных случаях от нужных связей

Никакой, назвать хоть один вуз в Украине "крутым" это слишком, дожились что уже наши дипломы нигде не признают.

Лучший технический вуз НТУ "ХПИ"
и нечего тут флудить....

Это конечно мое личное мнение,но мед.университет вообще страшная вещь.Все мои друзья пожалели ,что туда поступили.Это один из самых коррупционных университетов в Харькове.Цены на зачеты и сессию просто заоблачные и всем плевать учил ты или не учил.Я учусь в Каразина,и в нем тех,кто учиться и стабильно ходит на занятия трогать никто не будет и денег уходит на сессию самый минимум.

Назад
Зверху Знизу