Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а я ту недавноScLF сказав(ла):бойанчик, однако... было уже
Ну если недавно, то потрудись поиском попользоваться.trigse сказав(ла):а я ту недавно, поэтому потрудитесь пожайлуста
а мне конкретно не нужено, мне типа в среднем,neal сказав(ла):и вовторых в списке учасников кто хотел поставить свой возраст - поставил
trigse сказав(ла):а мне конкретно не нужено, мне типа в среднем,
интересно: тут молодежь кучкуется или предпенсионного, иль мылыши![]()
да не обижаюсьneal сказав(ла):не обижайся просто действительно боян
еслибы видел, понятно что опять бы не создавалneal сказав(ла):не так давно обсуждалось
а вдруг некоторые дамы захотят скрыть свой возрастNekto сказав(ла):Отметился...Только чего опрос-то закрытый?
А ты думаешь,что у некоторых "нянь,которым вечно 25" хватит духу и в анонимном опросе "сказать" правду?СуМневаюсь..trigse сказав(ла):а вдруг некоторые дамы захотят скрыть свой возраст![]()
это понятно, а так может и скажутNekto сказав(ла):А ты думаешь,что у некоторых "нянь,которым вечно 25" хватит духу и в анонимном опросе "сказать" правду?СуМневаюсь..![]()
хаDella сказав(ла):Чтобы узнать средний возраст участников форума достаточно сходить на форумовку!![]()
сомневаюсь, судя по проблемам в ветке "секс"...Smile_ сказав(ла):а поцяму нетю варианьта до 7 леть?
Ведя я тякой!![]()
Развитые дети пошли в последнее время...Lorelei сказав(ла):сомневаюсь, судя по проблемам в ветке "секс"...![]()