О, коллега
У меня был AMS 125-й (продал в Донецк)
На счёт "небо и земля" абсолютно согласен! Это как ездить на пузотёрке и на джипе люкс - класса.
Фотки покажи
Я поменял 24\32\42 на 30\44 (идеально ИМХО)... Правда пришлось менять передний переклюк на 2 звезды.. Со Срамами не сталкивался, вроде они считаются круче Шимановских, но я консерватор.
А вообще вел - это игрушка, можно собирать как конструктор, всё зависит от кошелька и вкуса.
сейчас тенденция ставить спереди одну звезду и 11-ть сзади ..
Сам думаю передние звезды менять на с трех на две, поскольку никогда передней маленькой не пользовался
Хоча без найменшої задньої погано дуже, вкрай обмежує можливості мтб.
Ну и..?
Чёрный был в районе 13-ти, белый около 14-ти. Это с тем нужным хламом (комп, рожки, флягодержатель, насос)
Какие красивые и чистые у вас велосипеды. Видно, что вы их очень бережёте.
Ты когда-нибудь заезжал по улице Маршала Бажанова от Шевченко на Пушкинскую?
Есть простой вопрос. А зачем вообще ездить по непролазному вертикальному говну?Без наименьшей передней,ты имел ввиду?
Не пользоваться первой звездой на шатунах???!!! Нонсенс. То ребятки не выбирались по непролазному вертикальному г¤вну!!)))
Или на двухподвесе это не реально?)))))))))))))))))
У меня что-то порядка 13,5 веситКакой вес данных аппаратов?
тю, нормально там заезжается. у меня принцип - вообще не спешиваться (ну разве что на переходах), даже на 60 градусных песчаных торчках... )))Нормальні люди там не їздять.
А ты когда-нибудь заезжал по Омской с Шевченко на Пушкинскую? Там заезд еще круче, ИМХО.
Чудесно заезжал почти до самого верха на 2 звезде спереди. Главное нормально подобрать заднюю передачу. Кстати самыми большими двумя сзади отже отродясь не пользовался.
Есть простой вопрос. А зачем вообще ездить по непролазному вертикальному говну?
В дождь ездил, по песку ездил, пересеченка тоже. Специально выбирать места похуже, чтоб потом кидать понты? Мне одежду и вел жалко, я их для катания и удовольствия использую.
А рожки зачем так поставил?
И что там за трансмиссия, нихрена не пойму... Одна звезда спереди и сзади пару звёзд?
Педали Mpedo?
Заезжал там давно на автомобиле. Сомневаюсь, что подъём там круче, чем на Бажанова. Предполагаю, что подъём там аналогичен спуску Веснина. Но, надо будет как-нибудь попробовать там заехать на веле. Чисто для "коллекции". На все глобальные подъёмы Харькова я заезжал.
В любом случае, если ты на подобные подъёмы заезжаешь на средней передней звезде и не используешь при этом две первые звёзды сзади, то ты суперлось, конечно-же. Хотя, это же ХФ, тут почти у всех хуй длиной 25 см. Но, поверим тебе на-слово.
Де ви там взагалі на тій омській знайшли підйом? В самому кінці перед пушкінською? Так круто, але навіщо в ті єбєня взагалі їхати?
Бывают места разные.... Иногда приходилось и лезть вгору... Назад пути уже не было!!
Вел и шмотки жалеть можно и нужно,но грязи бояться..... Грязь отмывается и отстирывается)))
Конечно,аппараты от $1000 и выше жалко ушатывать по глупому,но с другой стороны,зачем им стоять безпонту?!))))
А по-поводу Омской.... Это да!! Я когда только начинал велопрогулки - тащил своего на горбу!)))) Здоровья тогда не хватило....может и сейчас не хватит))))
Якщо не люфтять - вони нові. При чому взагалі не їзджені й не люфтять лише тому, що змазка вибирає зазор. Це на 5км.У меня такие же педали, абсолютно не люфтят.
Ещё вопрос по той силиконовой защите на шатуны, ибо часто облокачиваю вел, точнее шатунами\педалями на бордюры..
Купил, поставил, но они трут об перо на раме, снял...
Есть ли варианты с наименьшей толщиной этих "защит", или всё - стандарт-Китай?
Почему "понт"? Если это всё гармонично, нужно так или иначе, дополняет общую картину.., то где здесь "понты"?
..................
Все эти вещи не "понт" а как показала практика - необходимость.
И если эта "необходимость" гармонично сочетается с цветом вела - то где "понт" кроме цены?!
залетел туда, когда забыл в одной кофейне рюкзак и возвращался)))тю, нормально там заезжается.
Народ подскажите, хочу малому на др подарить велик.
Понравился вот такой вариант, стоит брать?....стоит своих денег?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цена в велопланете конечно космос....но есть возможность такой же новый за 7300 грн.