Dinamic может и сэкономит. Dynamic наврядли. Недавно с один челом общался у него двухподвес. Говорит что взял за 2000. Я такой уточняю за 2000 чего. Оказалось что гривен. Он еще и ездит что само по себе странно....в плане сэкономить семейный бюджет - даст фору неплохую!!!
У меня просто Старт-шоссе, ориентировочно 1982\83 года выпуска.
На нем я серьезно занимался велоспортом,хороших достиг результатов, поэтому новомодные меня велики не прут.
Счас ищу педали с туклипсами, даже есть темв на форуме про это!
к своему стыду, фамилию не помню, помню, что звали то ли Вимктор Николаевич, то ли Виктор Иванович!
До чегож охуенная фотка.мой трактор... за зиму проапгрейженный
gt avalanche sport 14го года
А що там приводити - вел то новий, все нормальне. А от я свою скотиняку 2008 року таки приводив до ладу - стокові рама з амортом та підседіл залишились лише. Хоча вилку й переднє колесо поміняв з-за форс мажору - у вилки ноги коцані вже були сильно, а колесо я трошки зламав.. уже с такими шатунами и педалями (потихоньку привожу к уму)
Угу. Коли поїзджу на хардтелі( для походів юзаю, коли треба багато багажу везти), то сідаючи на підвіс відчуття саме такі - сідаєш, крутиш, їдеш, пох на все.На счёт "небо и земля" абсолютно согласен! Это как ездить на пузотёрке и на джипе люкс - класса.