Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой велосипед из этих двух лучше?

🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:46 Повітряна тривога в Харків.обл.
хватит морозитсо 28" Schwinn Searcher 3 норм начальный вариант для вела? :)

хватит морозитсо 28" Schwinn Searcher 3 норм начальный вариант для вела? :)

нормальный вариант катать по велодорожке

это не мтб, а гибрид - городской, прогулочный....

ну а там смотри по его состоянию

Автор сообщения, расскажите, на каком варианте остановились?
Меня эти велосипеды тоже заинтересовали, хочу узнать ваше окончательное решение)

Автор сообщения, расскажите, на каком варианте остановились?
Меня эти велосипеды тоже заинтересовали, хочу узнать ваше окончательное решение)

та зашел в магазин...а там скотт Aspect 730 2018 с матовой рамой с хорошей скидкой..прокатился и взял его за 20 400. там у них остался еще воот этот L-ка
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за 17 950 приблизительно . Брал в велостудии ком юа. на сайте у них почему-то они стоят 26к и 22 к соответсвенно. а в магазе распродают сказали. А днем раньше чуть не заказал Ghost Kato 4 2016 в алло за 20к с чем-то.(хотелось бы конечно и на этом прокатиться попробовать)

та зашел в магазин...а там скотт Aspect 730 2018 с матовой рамой с хорошей скидкой..прокатился и взял его за 20 400. там у них остался еще воот этот L-ка
за 17 950 приблизительно . Брал в велостудии ком юа. на сайте у них почему-то они стоят 26к и 22 к соответсвенно. а в магазе распродают сказали. А днем раньше чуть не заказал Ghost Kato 4 2016 в алло за 20к с чем-то.(хотелось бы конечно и на этом прокатиться попробовать)

вес 14,3 кг без педалей.
не слабо)

Есть теперь огромное поле для апгрейда

Если не читать всяких "экспертов", то может и без апгрейда накатает больше, чем те эксперты.

Решил купить себе новый вел, нашёл модели, которые понравились, но теперь блин не могу выбрать из двух велосипедов один (было бы больше денег купил бы оба, а так приходится выбирать:(). Пересмотрел уже кучу обзоров в ютубе, но определится так и не могу. Может вы мне подскажете какой лучше?

Вот мои фавориты:

Бери той, що більше подобається візуально.

После твоего совета перешёл с гидравлики Шимано Деор ХТ на ви брейки.
Ты прав-по сравнению с вибрейками гидравлика говно во всех отношениях.

ога... когда ползаешь 10 км/ч тогда и тормоз во втулке задней как на украине и т.п. педальками на реверс устроит )

я на электро вели катаю и скажу что механика дисковые не айс... по плохой погоде уже не блокирует колесо, а если совсем воды хапанет то торможение примерно как на авто где барабанные тормоза хватанули много воды.. . :D ну я говорю о скоростях 25-30 км/ч по пересеченке )

а по поводу ободов... дааа ) заднее уже легенькая восьмерка.... сказывается езда на 25-35 км/ч (((

Дискова механіка буває різна. Є лайно, а є бб5, бб7, трп, які тримають абсолютно чітко.
Вібрейки загалом тримають теж гуд, якщо нормальні. Нормальні колодки чітко тримають навіть мокрі. Величезний мінус - ВСІ вібрейки дуже погано не тримають, коли обід сильно мокрий, коли по ньому натурально тече вода при їзді під сильним дощем та по калюжах. А ще вібрейкам потрібен рівний обід, це особливо актуально для очкових велів та електровелів з перевантаженими колесами.

Может вы мне подскажете какой лучше?
Как уже сказали выше посмотри в сторону Б/У великов на ОЛХ. Или подкопи за зиму еще деньжат, потому как эти два велосипеда совсем начального уровня.

Назад
Зверху Знизу