зато машины большие.good man сказав(ла):С этим не поспоришь..., ибо у них вся жизнь проходит в комплексах.
дамам проще. каблы надела и поцокала.семерка сказав(ла):а у мелких дам как все?тоже плачевно?
а у мелких дам как все?тоже плачевно?
Из жизни ЖЗЛ
дамам проще. каблы надела и поцокала.
Ага маленькие, злобные, злые на весь мир...как пример: Ленин(Ульянов), Сталин(Джугашвили), Хуйло(Хуйло)... Это то, что быстро вспомнилось. Да, и ещё ... они все были рыжими (что тоже добавляет комплексов и злобы на весь мир)...
я про рост
Ага маленькие, злобные, злые на весь мир...как пример: Ленин(Ульянов), Сталин(Джугашвили), Хуйло(Хуйло)... Это то, что быстро вспомнилось. Да, и ещё ... они все были рыжими (что тоже добавляет комплексов и злобы на весь мир)...
говорят они страстные
Так и я про него? А что вы имели ввиду?
Не главное. Главное душа. Но мысли дам все равно крутятся вокруг размера, а не души.размер- не главное
Ким чен ун. Геббельс. И т.д.Ага маленькие, злобные, злые на весь мир...как пример: Ленин(Ульянов), Сталин(Джугашвили), Хуйло(Хуйло)... Это то, что быстро вспомнилось. Да, и ещё ... они все были рыжими (что тоже добавляет комплексов и злобы на весь мир)...
У них как-раз всё совсем наоборот.а у мелких дам как все?тоже плачевно?
У них как-раз всё совсем наоборот."Плачевно"-это у дылд, длинных и жирных (пардон, но из песни слово не выбросишь) ... И что бы там они про себя не рассказывали, и кем бы они себя не считали...("моделями", "звёздами"...). Дальше тему развивать не буду, дабы никого особо не обидеть.
P.S. Лично мне всегда нравились и нравятся невысокие девушки. И так же брату моему, который повыше меня ростом ,также "мелкие" нравятся и сыну моему... Высокие девушки (как ни странно) нравятся больше низкорослым мужчинам ... (личные наблюдения)..., может даже для того, чтобы хоть так " самоутвердиться" насчёт своего собственного "роста"
Наполеона забыл, Цезарь, Гитлер, Муссолини туда же.
Да нет, не забыл..., я всех "местных" уродов (особо "отличившихся") вспомнил..., и только за период с (после) ВОСР.
Смачно сказано )а мелким нравятся высокие.потому чтое слиу мелкой парень тоже мелкий-то они беспомощная пара хоббитов
У меня 182. В школе по росту был вторым с конца, сейчас выше почти всех одноклассников
А в каком деле не бывает уродов и исключений?а высокие то какие талантливые. янукович,например
а мелким нравятся высокие.потому чтое слиу мелкой парень тоже мелкий-то они беспомощная пара хоббитов