Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Написал, что обычный соцопросТС хочет написать программку по подбору паролей к вай-фаю и пытается определить, какие факторы учитывать?))
По теме - цифры и буквы.. проголосовала..
У меня простой, но сюда не напишу.. так.. на всякий случай))..
забанить?за что?цифры, буквы с шифтом и без оного, знаки
Написать пароль не сложно, но за него тут могут и забанить![]()
За слова, которые воспитанному человеку произносить в опчестве не подобает...забанить?за что?![]()
Тю, чи не проблема... Эфир послушать, и можно руками адрес вбитьУ меня на самом деле тоже простой и даже написать могу. И человек, знающий, где я живу, сможет подключиться. Но не более. В инет он не выйдет все равно![]()
У меня на самом деле тоже простой и даже написать могу. И человек, знающий, где я живу, сможет подключиться. Но не более. В инет он не выйдет все равно![]()
Опять-таки, вручную?Если б только адрес... А как насчет привязки маков к IP-адресу, которую я делаю вручную? И насчет фаервола, наконец, который тупо рубит все, что не привязано?![]()
ХЗ...Знающему и умеющему - возможно ничего. Но вряд ли ко мне такой человек в реале подключится
Это на ХФ мы все сё умеем, писюны у нас по 25 см, бесплатные советы налево и направо раздаем, остроумничаем и проявляем другую мозговую эквилибристику, а в реальной жизни - такие же хомячки, как остальные, разве что с чуть более красными глазками![]()
да, было дело...ХЗ...
мне когда сильно припекало - оставлял ноут с включенным тисипидампом, тот слушал и писал.