Такого, как у меня, никто пока не "светил", Моторолла 3788 была в далёком 2000 году. Затерялся в дебрях у "родственников", а тык бы, наверное, до сих пор работал. По 4 секунды мне звонили часто, я сам почти этим не пользовался. В то время часто пользовались телефонами вместо дверного звонка, если звонит друг, сначала открывал входную дверь, если никого нету, тогда брал трубку.. ))
сначала моторолла с 200
такая только синяя
потом самсунг с100 Переглянути вкладення 13279431
с 2006 и по сей день убитый старичок самсунг х700 Переглянути вкладення 13279432
кстати моторолка до сих пора жива, юзается и аккум раза в два держит дольше чем гнусмас.
Nokia 2100. Охереннейший телефон, если б его у меня не отработали, до сих пор хотил бы с ним. Там была функция "синтезатор" на которой я сам себе охренительные рингтоны делал. Тока кумарил, что памяти хватало где то на 10 смсок
Sony J70, красивый, с Jog Dial и 4-мя градациями серого, что на то время было просто фантастика. Он умел записывать звук, а потом ставить его как звонок (это невероятная возможность была, девки все визжали и не верили что такое может быть. А еще он умел посылать СМС прямо получателю на экран (как оператор присылает состояние счета или МТС шлет спам).