Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какой симулятор вертолета лучше ?

🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как настроить коллектив питч? Да очень просто
1. Вешаем их на один канал с тротлом
2. Настраиваем от - 11 до +11 градусов прямую линию по диагонали снизу вверх
3. Настраиваем троттл на этом же канале как 100%, 75%, 100%
все
что значит "коллектив питч" на пробел??? не понимаю?

• 🟢 02:17 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
я вот хотел спросить, а в горизонт взрослые верты сами не захотят выравниваться ? (кроме флайбарлесов с вкл. выравниванием ?) и что это некоторые стоят как литые по курсу, а некоторые разворачивают морду по крену и тяжко их потом отлавливать. как то реально стремно они летают )

идеально висят только соосники, об этом писали, остальные - как бешенная лошадь - дальше упустишь - дольше ловить. FBL не пробовал, но не думаю, что там новое что-то )))

я не о выравнивании в горизонт, а о заносе морды в сторону крена.

Всем привет. Тоже решил попробовать авиосимулятор. Читал много информации в инете, но толком так и не понял что к чему.

Для начала хочу определиться с радио управлением.
Что лучше:
Esky Симулятор полетов 4CH USB или Авиасимулятор ArtTech R/C Flight simulator 6ch

Естественно не хочу ограничится простым Бесплатным симулятором авиамоделей FMS. На одном форуме прочитал, что есть два хороших симулятора: AeroFly Professional Deluxe и Great Planes RealFlight Generation 4. Собственно возникает вопрос: подойдет ли один из тех двух перечисленых пультов к этим симуляторам? Или придется напильником доробатывать?

Что посоветуете? Уже две недели себе пульт покупаю:). Немного надоело. Пора бы уже... Спасибо за ответы.:)

PS/ сылка о симуляторах: аштитипи://rc-aviation[точка]ru/mgamesim/simulators

Начнем так. ДЛЯ чего? Для вертолета, для самолета, для планера???
Если для вертолета, то пульт лучше 6-ти канальный все же, для самолета - похрену.
Для вертолета оба приведенных симулятора - говно. Надо либо Феникс, либо Реал Флай 4.5, еще Рефлекс народ хвалит, я не пробовал.
Если для самолета - Феникс тоже пойдет, но лучшим самолетным симулятором вроде считают все же этот самый Аэрофлай Про Делюкс.
Вообще ИМХО "на попробовать" и для вертолета, и для самолета вполне подойдет Феникс 3.0

Останнє редагування:
Ок. С симулятором опредилился: ориентируюсь под Phoenix :)

Вообще ситуация такова: я из той части людей который ещё не знает, хочит ли он занимать этим постоянно или же это увечение на 1-2 месяца.
Планирую купить домашний микровертолет. Я прекрасно понимаю какой "пилотаж" я смогу выполнять в домашней комнате. Но тем неменее понапрасну тратиться и спешить нехочу. Однако на симуляторе я бы хотел летать как на самолёте так и на вертолетё. Но на симке самолет привлекает больше.

И вот тут делема: либо купить пульт и летать на симуляторе, а затем, современем, вертолетик (если не надоест это дело), либо сразу купить вертолет+пульт(полный набор короче). Насколько я знаю там сразу и бесплатный симулятор прилагается. То есть проблема подключить пульт к компу возникнуть не должна.

Что скажете? Как поступить? Если "купить микро вертолет+пульт" то какую модель лучше брать? Естественно что бы можно было и на Phoenix летать.

Вот ориентировочная сылка по моделькам:
аштитипи://modelistam,com,ua

Посмотрите пожалуйста, если не трудно. Что посоветуете? Можете указать три варианта на Ваш выбор.:)

AeroFly Professional Deluxe не более чем игрушка. На симулятор он не тянет никак.
Если ориентироваться под Феникс, то проще купить на НК радиоуправление
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и шнурок с эмулятором Феникса

По деньгам выйдет не на много дороже чем просто симулятор, зато будете иметь полноценнное радиуправление, которое в последствии можно поставить и на самолет, и даже на вертолет.

SergS, это все можна купить там? Я так понял в Украину они тоже доставляют. А как долго?
А сам Феникс где взять?

Меня б жаба задавила на реальной аппе в симе резисторы стиков вытирать (

Что это значит?:)

А это значит, что на стиках стоят переменные резисторы, которые имеют механический износ и соответственно их ресурс в некоторой степени ограничен. Именно поэтому я тоже купил себе сначала такой симулятор
, а уже потом вертолет и аппу для полетов.
А феникс проще всего с торрента скачать.

AeroFly Professional Deluxe не более чем игрушка. На симулятор он не тянет никак.
Если ориентироваться под Феникс, то проще купить на НК радиоуправление

и шнурок с эмулятором Феникса

По деньгам выйдет не на много дороже чем просто симулятор, зато будете иметь полноценнное радиуправление, которое в последствии можно поставить и на самолет, и даже на вертолет.
Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору. Покупка полноценного передатчика и шнурка с эмулятором - наверное самый разумный путь, а там потом сами решите, что вам интереснее вертолеты или самолеты, с помощью этого пульта вы сможете летать что на вертолете, что на самолете.

НЕТУ нормальных вертолетов к которому "прилагается симулятор". Ну разве что соосник какой-нибудь купить, тем более в предверии зимы, когда скоро будем перебираться в спортзал и летать по воскресеньям. В этом случае оптимальный выбор - е-скай Лама 4, Биг Лама, либо Валкера Лама 400Д.

К е-скаю сразу идет шнурок для симулятора, валкеровский пульт также можно соединить со шнурком, но шнурок надо покупать отдельно.

А это значит, что на стиках стоят переменные резисторы, которые имеют механический износ и соответственно их ресурс в некоторой степени ограничен. Именно поэтому я тоже купил себе сначала такой симулятор
, а уже потом вертолет и аппу для полетов.
А феникс проще всего с торрента скачать.
Миша, все хуйня (с)
Из всей нашей компании ВСЕ летают в симе на своих передатчиках. Многие по нескольку лет. Наверное это что-то говорит о том, что резисторы достаточно надежны, чтобы не бояться их "мочалить" в симуляторе

Скажу больше. Эти дешевый пульты симулятора настолько херовые, что просто тяжело после них на нормальные пульты пересаживаться. Руки совсем по другому "сидят".

SergS, это все можна купить там? Я так понял в Украину они тоже доставляют. А как долго?
А сам Феникс где взять?

Да, все можно купить там. В Украину они посылают, причем несколькими варириантами доставки. Срок доставки от 2х недель до...( предпоследнюю посылку до сих пор не отправили, месяц уже, редиски!) Сам Феникс идет на диске со шнурком :)

ЗЫ. Кстати, у меня лежит такой передатчик, новый. еще в пленках, с родным шнурком для программирования. Брал для брата на его плосколет, но брат тискает у меня Турингу, чтоб не заморачиваться с ноутом на поле. Так что если интересует вариан приобретения "здесь и сейчас" - прошу в личку, ибо обсуждение продажи в данной ветке запрещено ( Забанит дядя Саша нафиг :).

Останнє редагування:
Прошу прощения, а никто ничего не будет заказывать с Хоббикинга?

Хочу заказать шнурок с эмулятором Феникса и кабель для программирования, они ведь и для Spectrum нужны будут?

Доставку разделим )

Останнє редагування:
не заморачиватся. У моделистам.ком.уа в харькове точка есть. Если пульт глючный можно поменять.

А чем отличается Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx V2 (Mode 2) от обычного симулятора ArtTech R/C Flight simulator 6ch ?

Если не брать во внимание возможность подключить Hobby King к вертолету.

Со временем всеравно хочу взять Spectrum...

И еще мне предложили Walkera 2401, он по ощущениям управления полноценный очень (8 батареек всетаки), можно ли его подключить в качестве симулятора как Hobby King 2.4Ghz 6Ch и Как это сделать = такой кабель подойдет USB Simulator Cable Phoenix RC ?

Вкладення

• HK-T6XV2-M1(2)!!.jpg
    HK-T6XV2-M1(2)!!.jpg
    70.9 КБ · Перегляди: 112
  • 200921751155.jpg
    200921751155.jpg
    22.3 КБ · Перегляди: 153
Останнє редагування:
1. Если все равно использовать ТОЛЬКО как сим - не морочьте голову с хоббикингами и валкерами, берите в магазине ArtTech R/C Flight simulator 6ch и начинайте уже летать. ;)
2. ВК-2401 в качестве сима использовать можно, но... не нужно. Для чего вы потом еще сможете использовать 4-х канальный валкеровский передатчик? А необходимость в этих самых 8 батарейках... окупится в сравнении с симом, разве что вам его ПОДАРЯТ.

Купил симулятор ArtTech R/C Flight simulator 6ch.
А как его использовать в Фениксе?

Я так понял надо купить шнур под Феникс.

А к аппаратуре его как подключить? Там сзади есть одно гнездо... только я не знаю для чего оно.

Купил симулятор ArtTech R/C Flight simulator 6ch.
А как его использовать в Фениксе?

Я так понял надо купить шнур под Феникс.

А к аппаратуре его как подключить? Там сзади есть одно гнездо... только я не знаю для чего оно.

Читайте

Удачных полетов ;-)

Назад
Зверху Знизу